FABADA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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NOVATINA
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FABADA

Mensaje por NOVATINA » 14 Dic 2007 12:21

Hola "cocinetas" !!! :wink: vereis quiero hacer fabada para mañana y c**o voy a ver jugar a mi niña al baloncesto por la mañana quiero dejarla programada por la noche y despreocuparme. ¿Que cantidad de agua pongo pessando que durante la noche van a absorver bastante? en el libro dice un poco más de lo que se pone sin programar pero tengo miedo pasarme y comer sopa de fabada :lol: :lol: :lol: o poner poca y que se quemen :mal:

Hoy voy a hacer donuts con la receta que me pasasteis de Matajary a ver si esta vez os hago babear :babas:
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seixido
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Mensaje por seixido » 14 Dic 2007 15:11

se me ocurre que puedes dejar todo preparado y mañana le añades el agua que necesita.
? haces todo y sin poner las fabes a remojo le añades una cucharadita de bicavonato y veras que salen tiernas. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lodisa
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Mensaje por lodisa » 14 Dic 2007 16:42

Yo tambien haréa eso, de hecho a veces por la noche, pongo todos los ingredientes en la cubeta de las lentejas, y por la mañana le agrego el agua necesaria y la programo, pues para la fabada, igual... :wink:

NOVATINA
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Mensaje por NOVATINA » 14 Dic 2007 17:39

Muchisimas gracias !!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: si es que este foro es la leche, lo que no se solucione aqui...
Bueno, y a una que no le da el c**o pa mucho :nodigona:

txary
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Mensaje por txary » 14 Dic 2007 18:25

porfaaaa, podrias poner la recetinaa??? :coqueta:

brujilla33
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Mensaje por brujilla33 » 14 Dic 2007 21:04

todo a la olla y menu carne pongo yo
INGREDIENTES PARA FABADA ASTURIANA
fabas a remojo el día anterior
lacón a remojo el día anterior
morcilla
chorizo
panceta

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