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FABADA

Publicado: 14 Dic 2007 12:21
por NOVATINA
Hola "cocinetas" !!! :wink: vereis quiero hacer fabada para mañana y c**o voy a ver jugar a mi niña al baloncesto por la mañana quiero dejarla programada por la noche y despreocuparme. ¿Que cantidad de agua pongo pessando que durante la noche van a absorver bastante? en el libro dice un poco más de lo que se pone sin programar pero tengo miedo pasarme y comer sopa de fabada :lol: :lol: :lol: o poner poca y que se quemen :mal:

Hoy voy a hacer donuts con la receta que me pasasteis de Matajary a ver si esta vez os hago babear :babas:
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Publicado: 14 Dic 2007 15:11
por seixido
se me ocurre que puedes dejar todo preparado y mañana le añades el agua que necesita.
? haces todo y sin poner las fabes a remojo le añades una cucharadita de bicavonato y veras que salen tiernas. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Dic 2007 16:42
por lodisa
Yo tambien haréa eso, de hecho a veces por la noche, pongo todos los ingredientes en la cubeta de las lentejas, y por la mañana le agrego el agua necesaria y la programo, pues para la fabada, igual... :wink:

Publicado: 14 Dic 2007 17:39
por NOVATINA
Muchisimas gracias !!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: si es que este foro es la leche, lo que no se solucione aqui...
Bueno, y a una que no le da el c**o pa mucho :nodigona:

Publicado: 14 Dic 2007 18:25
por txary
porfaaaa, podrias poner la recetinaa??? :coqueta:

Publicado: 14 Dic 2007 21:04
por brujilla33
todo a la olla y menu carne pongo yo
INGREDIENTES PARA FABADA ASTURIANA
fabas a remojo el día anterior
lacón a remojo el día anterior
morcilla
chorizo
panceta