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por Cookina » 01 Sep 2008 02:19
Ingredientes 1/2 kilo de carne picada, 2 huevos, 2 cucharadas de sal de ajo, un manojo de perejil picado muy fino (unas 8 ? 10 ramas), 3 cucharadas de pan molido, un trozo de queso gruyere (u otro que se prefiera), sal, 3 ? 4 cucharadas de harina, una cebolla picada fina, 1/2 pimiento rojo en cubitos, 2 tomates, 1 hoja de laurel, tomillo, 2 clavos, media cucharadita de bovril, 1/2 medida de aceite, 1 vaso de vino tinto, 1 vaso de agua.
En un bol poner la carne picada y añadirle los huevos, el pan molido, la sal de ajo, el perejil picado y sal y trabajarlo mezclando todo bien. Cortar el queso en dados pequeños y formar las bolas de carne dejando en el centro de cada una un dadito de queso. Pasarlas por harina.
En la cubeta de la cookfast poner el aceite y programar freír/grill + Meat + 8 minutos. Introducir las alb?ndigas y freírlas 4 minutos, darles las vuelta y freír otros 4 minutos. Sacarlas del aceite y reservarlas.
Echar en el aceite sobrante la cebolla y el pimiento picados y programar freír/grill + vegetable + 13 minutos. A los 6 minutos abrir la tapa y añadir los tomates previamente pelados y cortados en trozos y añadir tambiénel laurel, el tomillo y los clavos y dejar freír hasta agotar el tiempo programado. Entonces, con cuidado y utilizando guantes de cocina para no quemarse, extraer la cubeta y echar el contenido en el vaso de la batidora retirando la hoja de laurel, triturarlo bien y echarlo de nuevo en la cubeta y colocarla otra vez en la cookfast, añadirle el vino, el agua y el vobril. En caso de que la salsa parezca demasiado líquida se puede espesar con un poco de maizena. Introducir la alb?ndigas en la salsa y programar sopa/guisos + meat + 10 minutos y abrir la tapa y apagar.
Esto fue lo que hice ayer. Utilic? la cebolla que ya viene picada congelada y el perejil lo piqué con la picadora para ahorrar trabajo. No niego que son un poco laboriosas pero vale la pena porque quedan de lujo.
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