carrilleras en salsa gm:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva
carrilleras en salsa gm

Mensaje por resiste » 02 Ene 2008 09:44

Carrilleras en salsa GM resiste

1 kilo carrileras

En un mortero machacamos
4 ajos
? cucharadita de orégano
? ? romero
1 ? tomillo
1 ? sal
4 ? aceite

1 pastilla de avecren
A?adimos tambien el zumo de dos limones
? vasito de vino



Todo a la GM , MENU CARNES

espero que os guste :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 02 Ene 2008 12:58

:( :( :( :( a nadi le gusta la receta :cry: :cry: :cry: :cry:

anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento

Mensaje por anamadrid » 02 Ene 2008 13:30

pues a mi si!! es que la acabo de ver, y ya me estoy apuntando todo para comprar la carne mañana!!
las carrilleras se piden asi? es que soy un desastre comprando carne!!!
gracias por compartir tu receta!

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 03 Ene 2008 01:01

claro que nos gusta :plas: :plas: :plas: rapiditas y faciles que son las mejores :beso:

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 03 Ene 2008 08:33

anamadrid escribió:pues a mi si!! es que la acabo de ver, y ya me estoy apuntando todo para comprar la carne mañana!!
las carrilleras se piden asi? es que soy un desastre comprando carne!!!
gracias por compartir tu receta!


si puedes pedir carrilleras de cerdo o de ternera yo las hice de cerdo iberico


:up: :beso: :beso:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 03 Ene 2008 09:39

pero aquí al menos es dificil encontrarlas,hay que encargarlas,no sí si pasar? en todos sitios :beso:

maduixx
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:18 Dic 2006 01:00

Mensaje por maduixx » 03 Ene 2008 10:32

A mi tambiénme gusta, así que me la apunto. Supongo que no habrá ningun problema para adaptarla a la olla Erika. Es bastante parecida a la GM, lo que pasa es que hace poco que la tengo y aun no tengo mucha experiencia.

Gracias por compartir tus recetas. :D :D :D

Besitos a raudales

:beso: :beso: :beso:

chimenea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por chimenea » 03 Ene 2008 10:43

mira k rico debe estar

azucarero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:03 Ene 2008 01:00

Mensaje por azucarero » 03 Ene 2008 10:54

Que gustazo ver la buena comida

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 03 Ene 2008 11:51

vino blanco, no? gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados