Empanada superf?cil sin levadura. Paso a paso. Muchas FOTOS:
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Tienes razón, pero no afecta mucho el resultado, en realidad yo lo mido por volumen: c**o un vaso (dependiendo de la cantidad que quiera hacer, var?o el tamaño), lo lleno de vino, lo vuelco y luego en el mismo vaso, pongo el mismo volumen de aceite.NOENTROBCAP escribió:Fantústico!!!!
Me viene muy bien porque aunque me gustan las empanadas nunca me había puesto a hacer una... y si es en la Chefo pues todavía mejor ! (es la míquina que tengo) Sólo una pregunta: veo que das las cantidades en gramos, incluso los líquidos. ¿Es así, hay que pesarlos o se pueden poner mililitros? Gracias y felicidades otra vez, vaya artista!
Si me falta masa y tengo que volver a hacer un poco más, incluso lo pongo a ojo, sin demasiada precisi?n, y siempre me ha salido.
Espero haberlo explicado bien ahora.
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Tienes todos lo permisos. Esto no tiene derechos de autor. Yo soy la primera que copio un montón todo lo que veo por el foro.brujilla33 escribió: que empanadas más chulis!!!!!!! yo la hago muchas veces y con tu permiso te copio los dibujos,pq siempre pongo tiras y no se me ocurre nada y tú que bonitas las haces gracias por compartirla
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Pero si los adornos que he puesto son muy fáciles: con el rodillo haces la masa fina. Con el cortador de pizza se cortan tiritas y se colocan. y con los restos pequeñas bolitas, que no cuestan anda.yenka escribió:madre mia |que empanada| LO QUE MAS ENVIDIA ME DA ES LA TERMINACION, A MI LOS ADORNOS NO SE ME DAN MUY BIEN,Y DESDE LUEGO CON TANTO HUEVO Y CON EL BONITO UNA EMPANADA QUE NO ENGORNA NADA NADA.... SOBRE TODO SI SE DEJA EN EL PLATO...PERO YO SI LA PILLO NO DEJO NI LAS MIGAS
Pru?balo, que todo es ponerse.
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