no se si lo sabeis:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
NUEVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:17 Nov 2007 01:00
no se si lo sabeis

Mensaje por NUEVA » 10 Ene 2008 15:18

Hola, esta mañana no he trabajado porque tengo el turno de tarde, y he estado toda la mañana haciendo comidas. He hecho un conejo al ajillo para cenar,un pure de verduras para mañana, de ahí he sacado bastante caldo de verduras que nos gusta mucho tomarnos una tacita. Luego unas mollejas con ajo y perejil, de segundo. Y tambien guisantes con jamón para meter en la nevera. Luego para comer hoy, he hecho un estofado de carne con zanahorias, y lo he acompañado con arroz cocido con un poquito de colorante de guarnici?n.
Lo que mas me ha gustado es que con todas estas comidas no lavado la cubeta. Y la tapa donde va el anillo de silicona la he envuelto en papel albal y luego la goma, así que tampoco la he tenido que lavar de las salpicaduras. He estado bastante tiempo guisando, pero sin tener que fregar nada hasta que he acabado.
Lo único es que al sacar el vapor, tarda un poquito mas de lo normal, creo que por forrar la tapita, pero merece la pena. :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 10 Ene 2008 15:23

:o :o :o
¿Y no pasa nada por forrar la tapa?...Nunca se me hubiera ocurrido
Gracias... :beso:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 10 Ene 2008 16:04

Madre sí que te ha cundido la mañana :o :o :o . Y no nos pones las fotitosí. :wink:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 10 Ene 2008 17:05

Nueva, no te aconsejo que forres la tapa.
Al dejarla tan "tapada" eliminas tambiénlos orificios de escape del vapor y en caso de apuro puede necesitarlos.
Son un sistema de seguridad, así que mejor dejarlos c**o están para que no ocurra ningún problema.

:wink: :beso: :beso:

NUEVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:17 Nov 2007 01:00

re

Mensaje por NUEVA » 11 Ene 2008 01:45

Gracias Vanadis por avisar. No lo volverá a hacer. Entonces es por eso por lo que tardaba mas en sacar el vapor.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Ene 2008 10:01

Efectivamente y si por casualidad se estropeara y necesitara sacar el vapor de forma rápida, no podría hacerlo. :up: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados