Página 1 de 2
At?n con vino blanco ( GM )
Publicado: 03 Feb 2008 14:38
por begojjj
Atún al vino blanco ( 2 personas )
- 2 rodajas de atún (congeladas)
- Cebolla lamina congelada
- Ajo picado congelado
- Sal gorda
- Papas pequeñas partidas
- Vino blanco
- Perej?l
- Aceite de oliva
Pasos :
- Ponemos aceite en la cubeta,... el ajo picado y la cebolla...menú Arroz con la tapa abierta y dejamos hacer.
- Luego añadimos el vino blanco y dejamos evaporar. Apagamos
- A?adimos las rodajas de atún ( las puse directamente congeladas ).. las papas , el perej?l y la sal. Tapamos y se pone en el menú Pescado.
* Al terminar las papas no estaban aún guisadas,.. así que lo puse luego en el menú Arroz con la tapa cerrada.
Muy rico, besos bego
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 03 Feb 2008 16:31
por Cris-76
Publicado: 03 Feb 2008 18:38
por begojjj
gracias guapa,.. besitos bego
Publicado: 03 Feb 2008 18:58
por Vanadis
Publicado: 03 Feb 2008 19:02
por begojjj
gracias,..es que la maquinita me tiene enganchada jaja,... besos bego
Publicado: 03 Feb 2008 21:15
por nanfemo
Publicado: 03 Feb 2008 21:17
por begojjj
Mujer,.. hoy el puré de papas , en la vitro jejeje... pero es que con la maquinita es genial,....casi no se ensucia nada..y mientras se hace la comida,.. recoges lo poco que has usado y ya esté,..luego sólo hay que fregar los platos y poco más,.. besitos bego
Publicado: 03 Feb 2008 22:04
por nanfemo
Publicado: 03 Feb 2008 22:11
por begojjj
Publicado: 04 Feb 2008 02:12
por Gerchucky