Página 1 de 5

PANIFICADORA BIFINETT/ RECETAS Y SOLUCIONES

Publicado: 11 Feb 2008 15:32
por SILVISUS
HOLA, LES CUENTO, ME HE COMPRADO LA PANIFICADORA BIFINETT, INTENTE HACER PAN Y ME SALIO CUALQUIER COSA, EL PRIMERO SAQUE LA RECETA DE INTERNET, ERA DE BANANAS, ESTABA ECHO PERO ERA UN BLOQUE MUY PESADO, EL GUSTO MUY RICO :nodigona:
EL SEGUNDO DE OLIVAS, PARECIA TODO BARBARO, CUANDO LO DESMOLDE, SE ME DESARMO, EN EL MEDIO ERA TODO UN BOMITO :cry: LO TUVE QUE TIRAR, EL TERCERO FUE EL DE PASAS, SUBIO CASI NADA Y EN EL MEDIO ESTABA CRUDO, EL SABOR MUY RICO :pelea:
NO SE QUE ESTOY HACIENDO MAL :( POR FAVOR NECESITO DE LA COLABORACION DE LAS EXPERTAS :up:
AGRADECERE QUE ME PUEDAN DECIR c**o PODER USAR ESTA PANIFICADORA SI MORIR EN EL INTENTO :)
AH, SI ALGUIEN HACE PIZZAS AQUI, QUE ME DIGAN c**o, YA HASTA ME DA MIEDO PONERLA A FUNCIONAR :lol:
GRACIAS :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 11 Feb 2008 19:47
por onega
mira, yo he hecho el pan de huevo de megancita, tambien soy nueva con esto de la bifinet, es mi segundo pan y me ha quedado estupendo.
lo he echado dde la siguiente forma: 175 ml. de agua, 25 gr. de mantequilla (yo puse margarina), 2 huevos, 1 medida pequeña del dosificador de sal, 500 gr. de harina ( yo le puse del DIA) y un sobre de levadura de panaderia de la marca maizena. lo eche en la cubeta por este orden lo puse en el programa 10 , o sea, esponjoso ( mi míquina es el modelo 1170) y a esperar, sale perfecto.
espero haberte sido de ayuda, .. y suerte con el siguiente

Publicado: 11 Feb 2008 21:25
por SILVISUS
Gracias :plas:
La harina es la comun, es decir que no es alguna en especial, la maquina la compre esta semana en el LIDL y es el modelo KH 1171, la mas censilla supongo.
La levadura es en polvo o se podra utilizar las que usan las panaderias tambien? :nodigona:

Hare lo de tu receta, espero que me salga bien, gracias :up:

Publicado: 11 Feb 2008 22:24
por cbc
onega harina del dia la normal y esta la usas para todos los panes ? esque si queda bien la diferencia de precio es muy grande

PANIFICADORA BIFINETT/ RECETAS Y SOLUCIONES

Publicado: 11 Feb 2008 22:25
por SILVISUS
Para hacer pan con olivas, quien me puede dar alguna receta en la cual salga bien :)
Gracias :up:

Publicado: 12 Feb 2008 01:23
por pitu906090
SILVISUS escribió:Gracias :plas:
La harina es la comun, es decir que no es alguna en especial, la maquina la compre esta semana en el LIDL y es el modelo KH 1171, la mas censilla supongo.
La levadura es en polvo o se podra utilizar las que usan las panaderias tambien? :nodigona:

Hare lo de tu receta, espero que me salga bien, gracias :up:
¿Estás usando levadura tipo Royal???? No te saldrá nunca un pan si usas levadura quémica, tienes que usar la de panadero, bien en polvo seca o en cubitos prensada.
A ver si va a ser eso..... :duda:

Publicado: 12 Feb 2008 10:20
por cbc
pero usais harina normal o de fuerza ? :nodigona:

Publicado: 12 Feb 2008 10:34
por Kelena
Hola,

tengo la Norm de Makro y creo que es casi igual que la Biffinett. Me podéis pasar las instrucciones de la Biffinet por e-mail para poder hacer una comparativa? si vienen los tiempos de cada porgrama mejor, así puedo hacer las recetas de la Biffinet en mi Norm.

Gracias.

Publicado: 12 Feb 2008 11:13
por mesamo1
Kelena escribió:Hola,

tengo la Norm de Makro y creo que es casi igual que la Biffinett. Me podéis pasar las instrucciones de la Biffinet por e-mail para poder hacer una comparativa? si vienen los tiempos de cada porgrama mejor, así puedo hacer las recetas de la Biffinet en mi Norm.

Gracias.
Las puedes hacer sin problema, son iguales

Publicado: 12 Feb 2008 12:41
por Kelena
Ok, mucho mejor hacerlas tal cual sin necesidad de adaptar nada. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: