CHEFODIETA CAP?TULO 1 PAVO COLORINES CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
susana1974
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:14 Feb 2006 01:00
Ubicación:Viladecans city

Mensaje por susana1974 » 22 Feb 2008 12:53

Hola Anisabel,

El pan bimbo es muy sencillo de hacer. Pones la pala y a continuación los ingredientes en el orden que te indica la receta y le das al programa 12. Le das al botón de Coating y ya esté. Tarda 2 horas y 35 minutos.

Mientras estaba amasando la primera vez, yo le di por los bordes con una espátula de madera para que toda la harina se amasase. Y luego ya no lo toqué más, ni tampoco la abr? más.

c**o no tenia harina normal, se la puse toda de fuerza. He de reconocer que aún no lo he probado, ya que lo hice ayer noche, y acab? el programa a las doce, y no era plan de ponerse a comer pan bimbo caliente a esas horas. Pero la pinta era tremenda. Y más fácil imposible.

La receta no se quien la puso, pero un diez y una aplauso :plas: :plas: para ella, ya que se ve muy esponjoso.

Luego a la tarde lo pruebo y os cuento!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Por cierto, recuerda que cuando acabe el programa y saques el pan, la pala la tendrás dentro del pan, sacala con cuidado, si no corres el peligro de rallarla al cortar el pan con el cuchillo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 22 Feb 2008 16:43

hoy e comido alcachofas en bolsa
programa 91
1h y 45m
y de segundo
raya frita (rebozada con harina de grabanzos)
recetas-postt135222.html

kayza
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kayza » 22 Feb 2008 18:39

las alcahofas tienen una pinta riquisima!!! yo utilizo mucho las bolsas para la carne y el pescado,1filete con verduritas varias,cucharada de aceite,pimienta y sal y queda riquisimo pero no habia pensado en meterlas en la chefo siempre en el horno,por cierto que es la harina de garbanzos??

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 22 Feb 2008 22:42

pues son garbanzos
que los meto en la th
y se p?lveriza hasta quedar en harina
lo que haces con ella se queda crujiente
Última edición por furiki el 22 Feb 2008 23:38, editado 1 vez en total.

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

NUEVO CAP?TULO DE MI CHEFODIETA

Mensaje por NOENTROBCAP » 22 Feb 2008 23:29

Hola, chicas/os, sólo deciros que he puesto otro cap?tulo de mi chefodieta c**o mensaje aparte! :) :) :) :) :) :)

El_Tupper_de_Vero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:Ripollet

Mensaje por El_Tupper_de_Vero » 26 Feb 2008 13:22

subo post!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados