Página 1 de 1
Fabada en chefo
Publicado: 23 Feb 2008 17:47
por ydiaz30
alguien la ha preparado??? he visto en las recetas que usaban botes de alubias pero yo tengo fabes de la granja y todos los condimentos asturianos necesarios. Cu?nto tiempo debería ponerla????? tres horas servir?n?????
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 24 Feb 2008 14:49
por ydiaz30
Publicado: 24 Feb 2008 17:46
por raqui
Publicado: 24 Feb 2008 18:07
por ydiaz30
Pues de momento lo dejo para la semana que viene, pero creo que acabar? poniendolas en la olla. No me acaba de convencer mucho la chefo y la verdad que me daréa pena estropear la fabada.
Yo siempre uso fabes de granja, tengo una compa?era en el cole que me las vende de su casa y me salen buenas y bien de precio.
Publicado: 24 Feb 2008 21:44
por selina
Yo siempre las remojo una noche entera. Luego les pego un herbor en un cazo o cazuela y cuando empieza a herbir apago el fuego. Luego congelo o reservo para el dia siguiente hacer fabada o potaje.
Si les das 1 herbor, con 2 horas en la chefito es suficiente.
Publicado: 25 Feb 2008 21:43
por isabeldelacuadra
Yo no tengo fabes, hago siempre judias blancas, las pongo la noche antes en remojo y en la chefo 3 horas, me salen bien
HAber que haces, luego nos cuentas
Publicado: 26 Feb 2008 16:15
por ydiaz30
[quote="selina"]
Yo siempre las remojo una noche entera. Luego les pego un herbor en un cazo o cazuela y cuando empieza a herbir apago el fuego. Luego congelo o reservo para el dia siguiente hacer fabada o potaje.
Si les das 1 herbor, con 2 horas en la chefito es suficiente.
[/quote
Gracias, tengo que probar pero no me arriesgo a dejarlo y volver de trabajar y no tener comida
Probar? en vivo y directo