Rape con patatas (Chef o matic):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)
Rape con patatas (Chef o matic)

Mensaje por txary » 28 Feb 2008 08:06

Pues ayer hice esta receta muy sencillita pero muy rica

Imagen

Ingredientes:
2 colas de rape (us? de las congeladas de la Sirena)
2 patatas
Un chorrito de vino blanco
Un chorrito de aceite
Sal

Preparación:
1.) Se cortan las patatas finitas c**o para tortilla, se ponen en la cubeta y se les echa un chorrito de aceite y sal, se remueve bien. Encima se ponen las colas de rape, se salpimientan y se les hecha un chorrito de aceite y un chorrito de vino blanco, se pone en el programa 91 durante 1 hora y 20 minutos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

muynovata
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:08 May 2007 01:00

Mensaje por muynovata » 28 Feb 2008 15:10

:plas: :plas: Que buena pinta

Las colas de rape las echaste directamente congelad así

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 28 Feb 2008 16:15

Hoy he comido lo mismo solo que en vez de rape ha sido dorada.
La verdad es que me gusta más en el horno tradicional pero en la chefo es más cómodo y sale bueno. La próxima vez pruebo con rape...

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)

Mensaje por txary » 28 Feb 2008 17:31

hola, el rape esta vez lo puse descongelado porque me acorde el dia de antes, pero supongo que congelado no pasa nada, a mi el pescado me encanta y el rape quedé que se deshacia.

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 28 Feb 2008 17:47

Estupenda idea para mañana que yo soy muy antigua y sigo comiendo pescado los viernes de cuaresma :plas: :plas: :plas: gracias :beso: :beso:

El_Tupper_de_Vero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:Ripollet

Mensaje por El_Tupper_de_Vero » 01 Mar 2008 17:14

No te dio la sensaci?n de verlo reseco??? A mi me ha pasado pero luego al probarlo he visto que no, quizás es que yo lo hecho con rape fresco y no tenia el ag?illa del congelado.

Pero en definitiva me ha gustado. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 02 Mar 2008 18:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)

Mensaje por txary » 03 Mar 2008 10:11

mi rape era descongelado y no me dio la sensacion de reseco, tal vez porque c**o por encima le heche un chorrito de vino blanco y de aceite..

El_Tupper_de_Vero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:Ripollet

Mensaje por El_Tupper_de_Vero » 03 Mar 2008 19:30

Sip... Quiz?s tendria que haberle hechado mas aceite o vino blanco. En fin ya ir? aprendiendo sobre la marcha!!!

Muchas gracias de todos modos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados