Página 1 de 1
Rape con patatas (Chef o matic)
Publicado: 28 Feb 2008 08:06
por txary
Pues ayer hice esta receta muy sencillita pero muy rica
Ingredientes:
2 colas de rape (us? de las congeladas de la Sirena)
2 patatas
Un chorrito de vino blanco
Un chorrito de aceite
Sal
Preparación:
1.) Se cortan las patatas finitas c**o para tortilla, se ponen en la cubeta y se les echa un chorrito de aceite y sal, se remueve bien. Encima se ponen las colas de rape, se salpimientan y se les hecha un chorrito de aceite y un chorrito de vino blanco, se pone en el programa 91 durante 1 hora y 20 minutos.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 28 Feb 2008 15:10
por muynovata
Que buena pinta
Las colas de rape las echaste directamente congelad así
Publicado: 28 Feb 2008 16:15
por malutapia
Hoy he comido lo mismo solo que en vez de rape ha sido dorada.
La verdad es que me gusta más en el horno tradicional pero en la chefo es más cómodo y sale bueno. La próxima vez pruebo con rape...
Publicado: 28 Feb 2008 17:31
por txary
hola, el rape esta vez lo puse descongelado porque me acorde el dia de antes, pero supongo que congelado no pasa nada, a mi el pescado me encanta y el rape quedé que se deshacia.
Publicado: 28 Feb 2008 17:47
por cuquita
Publicado: 01 Mar 2008 17:14
por El_Tupper_de_Vero
Publicado: 02 Mar 2008 18:28
por kariqui
Publicado: 03 Mar 2008 10:11
por txary
mi rape era descongelado y no me dio la sensacion de reseco, tal vez porque c**o por encima le heche un chorrito de vino blanco y de aceite..
Publicado: 03 Mar 2008 19:30
por El_Tupper_de_Vero
Sip... Quiz?s tendria que haberle hechado mas aceite o vino blanco. En fin ya ir? aprendiendo sobre la marcha!!!
Muchas gracias de todos modos.