Página 1 de 3
Clara huevo pasteurizada
Publicado: 03 Abr 2008 22:25
por Cece
Esta tarde he visto en Mercadona un frasco de clara de huevo pasteurizada. ?Alguien lo utiliz? alguna vez? Y si es así, ?vale para hacer merengue?
El folleto ponía cosas c**o leche merengada, sorbetes, y alguna cosa más que no recuerdo, pero el merengue en concreto no lo mencionaba.
El frasco vale 1 euro y algo (poco, no recuerdo) y lleva el contenido de 8 claras (con unos marcadores que facilitan el calcular cuanto líquido es una clara, o dos, o tres...). Una vez abierto se guarda en el frigo para consumirlo en un plazo de 6 días.
La idea es buena si funciona. De ahí mi preguntilla.
Graciassss
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 04 Abr 2008 00:05
por megancita
Publicado: 04 Abr 2008 13:58
por silno
Yo las uso desde hace tiempo y montan bien y rapido...a mi me gustan
Publicado: 05 Abr 2008 00:07
por Cece
¿Que se la pone en el pelo?
¿Y del merengue, qué? nadie hace merengue?
Publicado: 05 Abr 2008 10:11
por Vanadis
Yo nunca las us?, pero conozco gente que sí y dicen que los merengues les salen muy ricos.
Publicado: 05 Abr 2008 15:42
por nanfemo
Yo no he hecho nunca merengue, bueno, de hecho ni lo he probado nunca
yo utilizo algunas veces esas claras para hacer las mousse, con el que me sobra lo pongo en una cubitera y c**o son de esos redondos y grandotes calculo que cada cubito es una clara de huevo.
A mi me gusta c**o montan.
Deciros que una vez no lo congel? y a los 5 días se me habían hecho agrias...mejor congelar lo que sobre.
Publicado: 05 Abr 2008 23:56
por esperanci
Publicado: 06 Abr 2008 12:52
por Cece
Gracias a todas, ?cuanto sab?is, por dios!
El lunes mismo compro un bote.
Namfemo,
?vaya idea mas buena lo de congelar lo que sobra!, porque claro, trae c**o 8 claras y si no las gasto en 6 días... No sabía que tambien se podían congelar.
Pero una duda: ¿cómo las descongelo?, ¿en el micro o a la intemperie?, ?montan igual después de descongelarl así
Gracias, guapetonas
Publicado: 06 Abr 2008 23:01
por nanfemo
Cece escribió:Gracias a todas, ?cuanto sab?is, por dios!
El lunes mismo compro un bote.
Namfemo,
?vaya idea mas buena lo de congelar lo que sobra!, porque claro, trae c**o 8 claras y si no las gasto en 6 días... No sabía que tambien se podían congelar.
Pero una duda: ¿cómo las descongelo?, ¿en el micro o a la intemperie?, ?montan igual después de descongelarl así
Gracias, guapetonas
En el micro no, yo un dia tenía una urgencia y no me quedaron bien por que se pusieron con motitas blancas.... mejor las dejas en un bol y que se vayan descongelando solitas, yo a veces las he empezado a montar cuando estaban bien frías y me han quedado geniales! Yo no he notado nada de diferencia de las frescas a las congeladas.
Publicado: 07 Abr 2008 12:07
por muynovata
Hola
Yo tambiénlas compro, las uso para hacer tortilla, para "alargar" el huevo porque c**o estoy a dieta sólo puedo comer 3 huevos por semana. De este modo, si me apetece tortilla de patata o calabacín, etc. pongo dos huevos y dos o tres claras de bote. Así nos sale una tortilla para dos bien grande y rica
Una vez intentú montarlas a mano y no hubo manera, tendré que comprarme unas varillas el?ctricas para hacer merengue de este tan bueno que comentúis.
Saludos