Página 1 de 1

cual es el mejor momento para desmoldar pan y los bizcochos

Publicado: 12 Abr 2008 15:12
por CHEFNUEVA
:( hoy al desmoldar mi bizcocho se me partio por la mitad...
a ver si me ayudais...
c**o soleis hacer cuando haceis pan y bizcochos...
cuando estan hechos apagais la chefo y los dejais reposar algun tiempo dentro de la cubeta fuera o dentro de la maquinita?
o los sacais cuando esten para que no cojan humedad....no lo tengo muy claro...y no se cual metodo es el mejor
gracias :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: cual es el mejor momento para desmoldar pan y los bizcoc

Publicado: 12 Abr 2008 18:53
por cuquita
CHEFNUEVA escribió::( hoy al desmoldar mi bizcocho se me partio por la mitad...
a ver si me ayudais...
c**o soleis hacer cuando haceis pan y bizcochos...
cuando estan hechos apagais la chefo y los dejais reposar algun tiempo dentro de la cubeta fuera o dentro de la maquinita?
o los sacais cuando esten para que no cojan humedad....no lo tengo muy claro...y no se cual metodo es el mejor
gracias :beso:
Yo el pan lo saco inmediatamente, y lo pongo sobre una rejilla para que no se humedezca, y el bizcocho lo dejo que se temple un poco dentro de la cubeta porque si lo sacas tan caliente se suelen romper.
:beso: :beso: :beso: