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cual es el mejor momento para desmoldar pan y los bizcochos
Publicado: 12 Abr 2008 15:12
por CHEFNUEVA
hoy al desmoldar mi bizcocho se me partio por la mitad...
a ver si me ayudais...
c**o soleis hacer cuando haceis pan y bizcochos...
cuando estan hechos apagais la chefo y los dejais reposar algun tiempo dentro de la cubeta fuera o dentro de la maquinita?
o los sacais cuando esten para que no cojan humedad....no lo tengo muy claro...y no se cual metodo es el mejor
gracias
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Re: cual es el mejor momento para desmoldar pan y los bizcoc
Publicado: 12 Abr 2008 18:53
por cuquita
CHEFNUEVA escribió: hoy al desmoldar mi bizcocho se me partio por la mitad...
a ver si me ayudais...
c**o soleis hacer cuando haceis pan y bizcochos...
cuando estan hechos apagais la chefo y los dejais reposar algun tiempo dentro de la cubeta fuera o dentro de la maquinita?
o los sacais cuando esten para que no cojan humedad....no lo tengo muy claro...y no se cual metodo es el mejor
gracias
Yo el pan lo saco inmediatamente, y lo pongo sobre una rejilla para que no se humedezca, y el bizcocho lo dejo que se temple un poco dentro de la cubeta porque si lo sacas tan caliente se suelen romper.