Página 1 de 1

POTAJE DE BERROS CHEF 2000 TI

Publicado: 15 Abr 2008 10:51
por MARARYA
:up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 15 Abr 2008 10:52
por MONA43
:o :o ??con maiz!! :o :o , que rico :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 11:07
por MARARYA
SI, MONA, A LOS POTAJES EN CANARIAS LE PONEMOS UNA PI?A (MAZORCA) PERO NO DULCE, SINO DEL PAIS Q ES UN GRANO MUY SABROSO ,MAS GRANDITO UMMMM ,CLARO AQUI NO SE CONSIGUEN ,CUANDO VIENE ALGUIEN A CASA DE LAS PALMAS PUES SI Q ME TRAEN MI BERROS MIS CALABACINES, ?AME CANARIO PI?A Y LAS HABICHUELAS FINAS (REDONDAS) Q SON DELICIOSAS Y EL QUES DECABRA Q ES EL NO VA MAS... TETITA DE NOVICIA JEJEJJE

Publicado: 15 Abr 2008 23:36
por megancita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nunca lo he probado pero ya lo he visto incluso hecho en la thermomix, me llama mucho la atencion la mazorca........tiene que estar rico.....


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Abr 2008 11:36
por MONA43
pero ¿entonces no valen las mazorcas que vemos por ahí? :cry:

Publicado: 17 Abr 2008 00:40
por MARARYA
SIIIIIIIIII CLARO PERO SON ALGO AMS DULCES Y SALE BUENO TAMBIEN OYE Q YO TAMBIEN LO HE HECHO CN LAS Q VENDEN EN MERCADONA Q VIENEN DOS PI?ITAS Y LOS BERROS DE MERCADONA TAMBIEN ESTAN BUENOS NO HAY NI Q LIMPIARLOS TIENEN MUCHISIMO HIERRO MAS Q LAS ESPINACAS.