?La levadura de panadero es la levadura royal?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mofletes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mofletes » 17 May 2008 12:26

Es el primer pan que hago, voy a probar bollitos de leche, espero que me salgan bien...
Me voy a ello... :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 17 May 2008 12:58

?nimo mofletes y pon esos panecillos que trabajo de tarde y asi me llevo uno para con el cafetito :lol:

mofletes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mofletes » 17 May 2008 14:05

Ya veremos, no tiene muy buena pinta la masa. Yo creo que he puesto mal alguna medida.
Está s?per pastosa, no he podido casi ni manipularla con las manos porque se me pegaba c**o chicle, ?eso es normal?
Ahora estoy haciendo la comida en el horno, así que en cuanto acabe los meter? al horno ya y a ver qué tal quedan.
Pero no tengo mucha confianza puesta en ellos :cry:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 17 May 2008 14:13

si se te pega a las manos es pq nun poco más de harina,vamos creo yo :nodigona: es que hace mucho que no hago dulces,no me convienen :lol:

mofletes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mofletes » 17 May 2008 14:19

Vaya, y si les faltaba harina qué les pasar? al meterlos al horno?
Madre mía... me da pena por los ingredientes tirados pero bueno...
Ya os contaré... :wink:

mofletes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mofletes » 17 May 2008 15:44

Ya tengo mis bollitos y además están buenos!! :plas: Ahora los cuelgo!

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 17 May 2008 15:46

bueno..........llego tarde.


Me alegro que te salgan al fin esos bollos.


Esto de las masas es un vicio..... :D

mofletes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mofletes » 17 May 2008 16:29


SANITA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por SANITA » 17 May 2008 17:14

:plas: Al final te salieron, yo solo me he atrevido a hacer el roscón y la verdad es que me sorprendi? el resultado, a mi tambiénse me pegaba la masa a las manos pero he leído por ahí que es mejor, que no se seca la masa, supongo que con la experiencia de hacer varias cosas se va pillando la ma?a y la verdad c**o lo hecho en casa nada. :D
Enhorabuena por tus panecillos. :plas:

mofletes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mofletes » 18 May 2008 12:37

Gracias sanita. Estoy más contenta!!
Hice fotos con el mívil a los panes para enseñarlas anoche a unos amigos con los que nos ?bamos de cena... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados