Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Cece - Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
¿Qué se puedo hacer con harina de arroz?
Mensaje
por Cece » 08 Jun 2008 12:14
Necesito vuestra ayuda, plis: tengo un paquetito de harina de arroz y no sé para que lo puedo utilizar.
¿Alguna idea?
Gracias y feliz domingo a tod@s.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
noradebon - Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 09 Jun 2008 11:57
Yo la uso para rebozar el pescado, y para muchas frituras. Me lo recomend? una vecina que tenía un bar.
La verdad es que no quema el aceite tanto c**o la de trigo.
c**o espesante de muchas salsas y guisos sustituyendo a la de trigo, ya que no hace tantos grumos.
-
Cece - Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por Cece » 09 Jun 2008 12:06
¿Que bien,
Noradebon, vaya ideas más geniales! Muchas gracias.
La idea de usarla c**o espesante me es valios?sima, pues yo no puedo tomar harina de maiz. ¿Se hace igual?, es decir, disolviendo una cucharadita en agua fria y echarla al guiso?
-
Cece - Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por Cece » 09 Jun 2008 17:31
?Ala, cuántas...!
Muchas gracias, Emeka, eres un sol.
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 09 Jun 2008 22:58
-
Cece - Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por Cece » 09 Jun 2008 23:22
Gracia Nanfemo, así lo haré.
Y que sepas que la añadí a mi lista de espesantes, ein?
Te la copio:
LISTADO DE ESPESANTES
1-Harina normal
2-Harina de maíz (maizena o maizena express)
3-Harina de garbanzos
4-Agar-agar
5-Santana
6-Tapioca
7-F?cula de patata
8-Copos de puré de patata
9-Pan rallado
10-Granos de arroz
11-Kuzu
12-Majado de almendras y tostada
13-Harina de arroz
-
cade - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:219
- Registrado:10 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Arriondas
Mensaje
por cade » 10 Jun 2008 14:36
-
noradebon - Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 10 Jun 2008 20:43
Cece escribió:¿Que bien,
Noradebon, vaya ideas más geniales! Muchas gracias.
La idea de usarla c**o espesante me es valios?sima, pues yo no puedo tomar harina de maiz. ¿Se hace igual?, es decir, disolviendo una cucharadita en agua fria y echarla al guiso?
Si, igual pero verás que aunque lo a?adas directamente y remuevas no se hacen grumos
-
Cece - Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por Cece » 10 Jun 2008 23:42
Muchas gracias, Cade, otra receta para probar.
Muchas gracias, Noradebon, en el próximo guiso caldoso lo pruebo y os cuento.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados