Cocinar al vapor en la GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia
Cocinar al vapor en la GM

Mensaje por bvb » 11 Jun 2008 17:49

Hice ayer brecol al vapor en la GM con un cacharrito de esos que se abren en flor, menú arroz, lo dejé un poco antes de abrir (error porque a mi me gusta la verdura al dente). Buenísimo. Luego me animó y puse unas patatitas nuevas (pequeñas) para ensaladilla menú legumbres.
A mi me encanta cocinar al vapor pero la varona me parece un trasto. Si teneis más recetas LAS QUIERO TODAS :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

operaria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:142
Registrado:17 Mar 2007 01:00

Mensaje por operaria » 11 Jun 2008 19:13

Hola me la copio :up: :up: , pero podrias poner una foto de ese cacharito :nodigona: :nodigona: :nodigona: , es k llevo mucho tiempo hacer cosas al vapor y no encuentro nada :( k me valga para la GM. :cry: :cry: . MUXAS GRACIAS. :up: :beso: :beso: :beso:

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 12 Jun 2008 11:17

A ver si te la busco por ahí porque creo que soy la única en este foro que no tiene c?mara.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 12 Jun 2008 12:04

Es este cestillo del que habl así :duda:

Imagen


Y cabe bien dentro de la cubeta? :duda: no la raya? :nodigona:

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 12 Jun 2008 12:09

El mismo, el mismo, gracias Alegna :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 12 Jun 2008 12:12

bvb escribió:El mismo, el mismo, gracias Alegna :beso:
Y dime, cabe bien dentro de la cubeta? :duda: al ser de metal no tienes miedo que se te raye? :nodigona:

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 12 Jun 2008 12:12

Cabe perfectamente ya que no hace falta que está completamente abierto, lo de rayar.... no sé todavía muy bien parece que no pero con el uso ...
Por cierto ayer hice arroz con leche y me salió un poco duro ?cuánto tiempo ponéis?

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 12 Jun 2008 12:40

¿cómo funciona el cacharrito ese? :nodigona: jo, es que no entiendo cómo lo haceis, será tonta :cry:

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 12 Jun 2008 13:16

Pones un cul?n de agua, colocas el cacharrito que tiene patitas para que la comida no toque el agua y encima lo que vayas a cocinar.

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 12 Jun 2008 16:01

pero y la olla no pita c**o una loca con tan poca agua?? es que me gusta el invento ese :plas: ?y sabeis dónde puedo encontrarlo o si es posible comprarlo por internetú?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados