ingredientes:
un rabillo de ternera
2 cebollas
2 dientes de ajo
una cucharadita de caramelo liquido
cucharadita de harina
sal, pimienta, aceite
Preparación:
poner un chorrito de aceite en la cubeta, cualquier menú, salpimentar el rabillo, ponerlo a dorar, cuándo ya está bien doradito, (Algunas veces se pone a pitar c**o loca, pero cuándo baja el calor ya no pita y sigue dorandose).
sacar el rabillo de la cubeta y poner las cebollas picaditas, junto con el ajo, y pochar.
ponerle una cucharadita de caramelo liquido, introducir el rabillo en la cubeta, darle una vuelta para que se impregne bien, añadir un poco de agua volver a salpimentar y cerrar la olla, ponerle menú carnes, yo lo dejo que túrmine y repose hasta que se pueda abrir la olla sin necesidad de quitarle el vapor.
sacar el rabillo y reducir el caldo en menú arroz, desleir una cucharadita de harina en un dedito de agua y añadir para que coja cuerpo la salsa.
cortar el rabillo en filetitos finos y servir con la salsa por encima, a mi me gusta acompañar con pure de patatas.
es fácil y rápido y está muy bueno data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">