Página 1 de 1
MACARRONES CON TOMATE EN LA CHEFO
Publicado: 22 Jul 2008 12:46
por tocina
HOY HE HECHO MACARRONES CON LA CHEFO. ES UNA PENA QUE TARDEN 1 HORA EN HACERSE, PERO VAMOS YO LA HE PUESTO EN MARCHA Y ME HE IDO A POR EL PAN Y TOMARME UN CAFE. SALEN BUENISIMOS.
LES HE PUESTO:
- MACARRONES 4 MEDIDAS DEL VASO DE LA CHEFO.
- 1 MEDIDA Y MEDIA DE AGUA DEL VASO DE LA CHEFO.
- ACEITE, SAL.
- 4 FILETES DE LOMO ADOBADO CORTADO A TROZOS
- 300 GRAMOS DE TOMATE FRITO, ES DECIR UN TETRA BRIK DE LOS PEQUE?OS ENTEROS.
PROGRAMA 91, 1H 10 MINUTOS, ES MUCHO TIEMPO PERO SALEN BUENISMOS, YO LOS PONGO ASI c**o PLATO UNICO POR QUE YA TIENEN LOMO.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 22 Jul 2008 14:45
por Goldis
A mi la pasta no me encanta c**o queda en la chefo la suelo hacer pero programada, porque si no c**o me gusta al dente la hago con el metodo tradicional....o igual hago la salsa en la chefo que mancha menos y la pasta cocida aparte....
Publicado: 22 Jul 2008 15:13
por Dayara
Publicado: 22 Jul 2008 15:34
por tocina
A MI MARIDO DICE QUE ESTAN MEJOR ASI QUE DE LA OTRA MANERA Y MI HIJA DE 4 AÑOS SE LOS COME TAMBIEN MAS RAPIDO TODAVIA. CON LAS MEDIDAS QUE HE PUESTO AMI ME GUSTAN MUCHO. LA VERDAD NO SOY NADA EXIGENTE CON LAS COMIDAS Y ME GUSTAN DE CUALQUIER MANERA.
Publicado: 22 Jul 2008 17:31
por bubbsy
Tocina, lo importante es que te guste c**o queda, el tiempo no importa, lo inviertes en otras cosas y listo
Publicado: 28 Jul 2008 00:57
por sena
Mira así los hago yo y salen buenos
recetas-postt111260.html
un beso