Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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nanfemo - Subjefa/e de cocina
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por nanfemo » 21 Ago 2008 18:53
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Denia - Repostera-pastelera/o
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por Denia » 21 Ago 2008 19:33
Muchas gracias por el esfuerzo de poner el paso a paso
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NOENTROBCAP - Repostera-pastelera/o
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por NOENTROBCAP » 21 Ago 2008 20:02
Pues a mí me pasa lo mismo, la mía se va para arriba y c**o aún está produciendo flores por ahí me da pena cortarla...Pero leí en infojard?n que cuando decidían que era demasiado alta la cortaban y entonces empezaba a producir más por abajo....creo que eso habrá que hacer...
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nanfemo - Subjefa/e de cocina
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por nanfemo » 21 Ago 2008 20:12
NOENTROBCAP escribió:
Pues a mí me pasa lo mismo, la mía se va para arriba y c**o aún está produciendo flores por ahí me da pena cortarla...Pero leí en infojard?n que cuando decidían que era demasiado alta la cortaban y entonces empezaba a producir más por abajo....creo que eso habrá que hacer...
chica, yo estoy igual, por eso preguntaba ..... y cuando se cortan?? en cualquier momento??? cuando vuelva de las vacas te pongo una foto, yo no se la tuya pero la mia parece una mala hierba de lo que ha crecido
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espin - Pinche de cocina
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por espin » 21 Ago 2008 23:42
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charonga21 - Repostera-pastelera/o
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por charonga21 » 22 Ago 2008 00:41
Menuda mesa, cuanta comida ricaaaa, jejeje
gracias por tu receta
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maricel - Jefa de cocina
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NOENTROBCAP - Repostera-pastelera/o
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por NOENTROBCAP » 22 Ago 2008 16:01
maricel escribió:Estupenda la receta y todo el paso a paso.
Siento que te haya salido chunguillo el conejo, pero las cosas no siempre salen todo lo bien que queremos. Hay que insistir.
Hola nan. En eso creo que puedo echarte una mano. La respuesta es si, tienes que ponerle unas ca?itas para que aguanten el peso de los tomates. Pero tienen que ser bien fuertes porque los tomates pesan mucho. No sí qué variedad de tomates tienes, pero en todo caso y aunque fueran de los cherri, necesitan sujetarse. De otro modo las ramas caen y llegaráan a partirse.
Otra cosa que hay que hacer es podarlos. Es decir, eliminar unos "hijos" que salen en las axilas de la rama.
No tengo foto ninguna aqui, voy a ver si la encuentro en la red y te la pongo para que lo veas mas clarito.
Gracias maricel, has sido la única que me has dicho algunas palabras de consuelo sobre el conejillo!!!
Las otras bien que entraban y leñan la receta...pero nada, ni una palabra!
No os enfad?is, ¿eh? que es una broma, que sí que lo hab?is hecho por cariño.... Voy a poner ya la chefodieta de hoy...
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nanfemo - Subjefa/e de cocina
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por nanfemo » 22 Ago 2008 17:24
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