CHEFODIETA PAVOCONEJO CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00
CHEFODIETA PAVOCONEJO CHEFO

Mensaje por NOENTROBCAP » 25 Ago 2008 17:29

Mi chefodieta de hoy para comer: pavoconejo al ajillo. Es decir, sobras congeladas de pavo y conejo crudo, todo a la cubeta!

Primero os contaré mi desayuno, para que la chefodieta está completa aunque aún sin la cena. Este desayuno me parece que lo voy a repetir cada día, me deja supersaciada y contenta y llego tan bien a la hora de comer que incluso a veces no me lo c**o todo aunque está rico. c**o hoy, por ejemplo, he dejado un trocito de conejo en el plato, o sea que al final las calorías son todavía menos.

Desayuno:
100 ml de leche semidesnatada, con café y sin azúcar, 43 calorías
35 g. de pan, 100 calorías escasas
Gotitas de aceite de oliva virgen extra: 35 calorías
15 g de jamón serrano (loncha fin?sima): 40 calorías
20 g de queso havarti normal, graso, 80 calorías

Total, menos de 300 calorías.

Y ahora vamos con el pavoconejo:

INGREDIENTES (para una persona, aunque en las fotos aparece para dos)

200g de mezcla más o menos a partes iguales de conejo troceado y pavo para estofado: 300 calorías
Sal, pimienta, perejil y ajo picados a gusto (5 calorías)
Media cucharada de aceite de oliva: 45 calorías
25g de arroz crudo, 80 calorías
Una cucharadia de paté de berenjena, champiñón, calabacín y anacardos (lo hice ayer, le pondré 50 calorías)
50g de pan (140 calorías)
Una nectarina (100 calorías)
Ensalada pequeña con gotitas de aceite: 60 calorías

Y hoy en lugar de tomar café nos hemos ido a hacer la siesta o sea que no hay pastillitas de chocolate.
El arroz es sencillo, arroz blanco sin grasa y sólo con un poco de sal.

Total del almuerzo más o menos: unas 800 calorías. En total hasta ahora en el día 1100; voy a cenar de palitos de surimi y un huevo duro para no pasarme...

ELABORACI?N:



Con el pelador de ajos de silicona nos ayudamos para pelar los ajos, yo le he puesto cuatro o cinco:

Imagen



Imagen




Luego con el prensador los hacemos picadillo...tampoco pasa nada si los metemos con un poco de piel.


Imagen



Imagen




Aquí los ajitos ya triturados:


Imagen



Y aquí la carne:


Imagen




Que condimentamos con sal, pimienta, aceite, el ajo picado y perejil:


Imagen



La metemos en la cubeta durante una hora y 20 minutos al programa 91...y éste es el resultado:



Imagen



c**o veis me ha quedado doradito, c**o a mí me gusta! Y de sabor bastante bueno, aunque claro, es light!

?ste es el arrocito.... claro que sólo me he comido una centúsima parte!



Imagen


Espero que os guste...hoy la chefodieta era "comible".... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 25 Ago 2008 19:34

Muy rico que se va, a mí me pasa igual me encanta la carne bien doradita yo eso de ver la carne rojita... es que no me entra.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 25 Ago 2008 21:14

Dayara escribió:Muy rico que se va, a mí me pasa igual me encanta la carne bien doradita yo eso de ver la carne rojita... es que no me entra.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias Dayara! Sí, a mí que no me den tampoco carne medio hecha...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados