Garbanzos en FC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 28 Ago 2008 15:09

Los garbanzos espectaculares :o :o :o :o :o :o

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 28 Ago 2008 17:54

Que pinta tienen esos garbanzos :babas:

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 28 Ago 2008 22:37

un buen recurso para esos dias de apuro!!! que siempre los hay!!! :lol: :lol: :lol:

se ven muy ricos
:wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 28 Ago 2008 23:03

?¿qué pintaaaaa! ya estoy deseando que llegue el frio :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 28 Ago 2008 23:19

Gracias a todas, es una cosa muy simple, todo el mírito está en la olla, que no desbarata las cosas.

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 29 Ago 2008 01:05

auro44 escribió:
araceli escribió:Que ricos Merce yo he hecho lentejas y me han quedado un pelin duras, algunas, lo he puesto un poco mas y han quedado muy bien.
y de segundo un codillo de cerdo pero no he hecho fotos , no me acuerdo nunca :lol: :lol:
Araceli....es curioso lo de las legumbres, dependiendo de la marca ...a mi tambiénme pasaba con las de mercadona que me salían mezcladas, algunas mas duras y otras mas blandas, ya no las compro :wink:

:beso: :beso:
Tienes razon, eran de mercadona, y ahora recuerdo que las ultimas que hice en cacerola tambien quedaron unas mas duras que otras con las que uso del hipercor nunca me ha pasado , lo tendré en cuenta :wink: :beso:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 29 Ago 2008 11:46

c**o hicist los garbanzos?
me refiero a la receta entera.. un beso y tienen una pinta y un color impresionante

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados