ARROZ CHEFO: ?ALGUN TRUCO PARA QUE SALGA SUELTECITO???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
amparico
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:17 Mar 2006 01:00
ARROZ CHEFO: ?ALGUN TRUCO PARA QUE SALGA SUELTECITO???

Mensaje por amparico » 28 Ago 2008 12:42

HOLA A TOD@S.
EN CASA NOS ENCANTA EL ARROZ 3 DELICIAS, PERO EN LA CHEFO SAL UN POKITO APELMAZADO.
LE PONGO 45 MIN. EN EL PROG 91
ALGUN TRUCO PARA QUE SALGA MAS SUELTECITO?

GRACIASSSSSSSSSSS data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 28 Ago 2008 13:22

Hace unos dias leí aqui que lavando el arroz antes de ponerlo en la cubeta salia suelto, porque desprendia parte del almidon que tiene el arroz.

Yo tampoco le c**o el punto, escepto al arroz con leche, con el arroz y la pasta seme resite la chefo.

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 28 Ago 2008 13:45

hola amparico, mira yo hago una receta de lodisa de arroz tres delicias y sale muy bueno y sueltecillo, creo que el secreto esta en remojar el arroz, para que suelte el almidon..

amparico
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:17 Mar 2006 01:00

Mensaje por amparico » 28 Ago 2008 13:47

YO TAMPOCO LE c**o EL PUNTO A LA PASTA.
POCO A POCO COMPA?ERAAAAA
Y CON EL ARROZ, HE PROBADO A LAVARLO, PERO ME GUSTARIA QUE SALIERA MAS SUELTO.
CREOQ QEU CON EL ARROZ, O ESTAS SUPER PENDIENTE, O SE TE PUEDE PASAR.

mercadeos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:11 Ago 2008 01:00
Ubicación:Galicia

Re: ARROZ CHEFO: ?ALGUN TRUCO PARA QUE SALGA SUELTECITO???

Mensaje por mercadeos » 28 Ago 2008 13:56

amparico escribió:HOLA A TOD@S.
EN CASA NOS ENCANTA EL ARROZ 3 DELICIAS, PERO EN LA CHEFO SAL UN POKITO APELMAZADO.
LE PONGO 45 MIN. EN EL PROG 91
ALGUN TRUCO PARA QUE SALGA MAS SUELTECITO?

GRACIASSSSSSSSSSS
Trucos para qu el arroz salga suelto:
1- se lava tres veces en agua fría para que suelte el almid?n
2- se agrega el zumo de 1 limón a la cocción :wink:

Yinka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:14 Nov 2007 01:00

Mensaje por Yinka » 28 Ago 2008 14:01

Yo hice ayer y salió muy rico y super suelto y no tengo truco, lo
único que hago es comprar el arroz SOS el que no se pasa,
hay más marcas, pero te digo esta, porque es la que yo uso, creo que la cigala tambien lo tiene.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados