Pollo a l?st chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
Pollo a l?st chefo

Mensaje por behbeh » 09 Sep 2008 19:29

?¿Esta receta sí fue un ?xito!!! pero era un ?xito bastante garantizado, el invento este del pollo con el sobre de mercadona está buenísimo.


Patatas en cuarterones, trozos de pollo, sobre de pollo a l?st y sal. se frota todo para que se peguen lso polvitos por todas partes, un chorrito vino blanco y al a chefo, prog 91, 1,30 h.

Por cierto, lo que me sigue alucinando en la chefo es su capacidad. La foto es de lo que sobr? de la cena de ayer (no me acord? de hacerla antes :wink: ), y cenamos cinco personas,k bien, y aún sobr? esto, y en la chefo todavía podía haber puesto más cantidad (quedaba sitio :lol: )


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 09 Sep 2008 21:14

Que piiihnta y super facilito!!!

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 09 Sep 2008 21:18

tengo hace tiempo esos sobres y aun no los he probado... con esta pinta y por lo que dices tendré que sacarlos de la despensa!!!!

la chefo me encanta c**o guisa!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

TESSYY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:01 Sep 2008 01:00

Mensaje por TESSYY » 09 Sep 2008 23:03

behbeh a ese pollo tengo yo que verlo mas de cerca , c**o a un palmo de mi cara :lol: :lol: :lol: vaya pinta ! ese no se escapa pa mañana cae :beso: :beso: :beso:
ah , le pusiste agua?? cuanto tiempo?? di anda di :beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 10 Sep 2008 08:49

pues de verdad que está buenísimo y yo, de momento, no estoy aún entusiasmada por c**o cocina la chefo, pero el pollo lo borda, y más con estos polvitos, que ya tengo preparado esta receta en el horno con bolsa de asar, y está buenísimo.

No lleva agua, solo un poquito de vino blanco, el pollo ya suelta su grasilla.


Y os diré que en la foto no está nada favorecido....?¿sale aún mejor y está muy bueno!! :lol: :lol:

Xanuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Hola

Mensaje por Xanuca » 10 Sep 2008 11:13

tiene un pinta estupenda ?sabes si esos polvos son aptos para cel?acos?

Besitos.

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 10 Sep 2008 11:16

Sii, son aptos para celiacos...Todo lo que cocino yo es sin gluten, asi que puedes copiar mis recetas sin problemas (y suelo poner las marcas de los productos).

Estos polvillos vienen en el libro de FACE

Xanuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Ago 2005 01:00

¿Qué bien!

Mensaje por Xanuca » 10 Sep 2008 11:18

Muchas gracias guapa, mañana "cae" fijo.

A ver si mi mini-celiaquito engorda un poquillo.

Besitos. :wink:

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 10 Sep 2008 15:15

Ni idea de cuales son esos sobres pero los busco seguro, muy bueno se va y eso que son los restillos :lol: :lol: :lol: ....

Los sobres se llaman lastú suelen estar en alguna zona o cerca de algo?

Gracias behbeh :up:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 10 Sep 2008 20:10

Los tienen donde las especias y son de la casa carmencita. Los hay de más sabores, al ajillo y algún otro más. A mi es que este de a last me encanta, son mezclas de especias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 81 invitados