Briche celiacos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00
Briche celiacos

Mensaje por cool » 11 Sep 2008 08:58

Desde que me regal? filigrana la panificadora he estado haciendo diferentes pruebas para hacer pan de molde para mi hija.

Este brioche sale muy blandito.

Imagen

La receta:

Ingredientes:

320 leche.
2 huevos.
3 cc ron. (las he sustituido por agua).
100 gr. azúcar.
40 gr. mantequilla.
380 gr. harina panificable sch?r.
15 gr. levadura fresca.

Preparación:

Templar la leche, la mantequilla y disolver la levadura. Ponerlo en la cubeta.
Agregar los huevos batidos.
Agregar la harina.
Agregar el azúcar.

PROGRAMA 5. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados