Página 1 de 1

SE QUEMA O NO SE QUEMA LA COMIDA

Publicado: 14 Sep 2008 19:56
por KADYTANA
HOLA BUENAS A TOD@S Y GRACIA POR LA BIENVENIDA

YO QUIERO DARLE USO A LA MAQUINA AL IGUAL QUE TODAS IMAGINO . EN TIEMPO DE CRISIS LA COOKFAST ES MUCHO MAS ECONOMICA Y POR LO VISTO UN POCO MAS LENTA.QUE LA CHEF200 ALGO QUE ME DA IGUAL.

MI TIA TIENE LA COCINERA Y LA TIENE EN LA CAJA METIDA GUARDA..POR ESO LO DIGO.

POR OTRA PARTE DICEN QUE LA CHEF O MATIC VALE 99? EN EL CORTE INGLES PERO ES SIMILAR A LA COOKFAST O ES DIFERENTE ? NO CREO QUE SEAN IGUALES PORQUE EL MEDIAMARK SUELE SER MAS BARATO QUE EL CORTEINGLES PERO SABE ALGUIEN LA DIFERENCIA?

ADEMAS QUERIA PREGUNTAR SI TU NO SABES CUANTO TIEMPO TIENES QUE PROGRAMAR LA COMIDA Y LA PONES MAS DE LA CUENTA LA COMIDA DE SE QUEMA?.

O NO SE QUEMA PORQUE ES ELECTRICA?

VAMOS DE TODAS FORMAS ME LA QUIERO COMPRAR TAMBIEN ME GUSTARIA SABER DONDE ESTA EL POST DE LA RECETA QUE ME MANDARA EL ENLACE.

MUCHAS GRACIAS POR RESPONDER TAN PRONTO. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 14 Sep 2008 20:33
por Isabelmismo
Querida Kaditana , aqui nos encuentras a las que tenemos la cook fast

recetas-postt161291.html

Para mi gusto esta es mejor que la chef o matic, es mas similar a la chef 2000

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Sep 2008 20:36
por Isabelmismo
Aqui todas las recetas que provamos o adptamos a la SC

recetas-postt202260.html

Nunca se me ha quemado la comida y yo la dejo programada todos los dias

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Sep 2008 20:45
por Isabelmismo
PERDONA , te he puesto los enlaces y no te he explicado nada , las que tenemos la cook fast nos reunimos en el post "experiencias con la cook fast" , y luego tenemos un post fijo (no se mueve del principio de la 1 pagina del foro ) solo para recetas , es donde las ponemos cuando las hemos hecho y las tenemos todas juntas .

Si escribes directamente en el foro, puede que no te veamos , yo suelo tener la costumbre de ir directa a nuestro post , hoy es que estoy pululando por el foro

Publicado: 14 Sep 2008 20:49
por noradebon
En todas si te pasas de tiempo se quema la comida o se cuece demasiado.

Pero cuando la usas una cuantas veces le coges el truco y te ayudan mucho en la cocina y seguro que nada se te pega

La chef o matic, te hornea y amasa aunque cocina lento.
La gm, 2000 y similares son ollas tipo olla rápida o expres mas rápidas

Todas son programables que es lo mejor que tienen