MUSLOS DE PAVO RELLENOS 2000:

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Vanadis
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MUSLOS DE PAVO RELLENOS 2000

Mensaje por Vanadis » 08 May 2005 22:22

4 muslos de pavo
colas de gamba
1 bote de setas
cebolla
sal
pimienta
aceite


Hacemos un sofrito con la cebolla: 2 minutos opción vapor, mientras tanto abrimos y deshuesamos los muslos, salpimentamos y rellenamos con las colas de gamba y las setas bien picadas. atamos los muslos para que no se deshagan y los colocamos en la 2000 junto con la cebolla y programamos 25 minutos opción cocción. Sacamos los muslos y pasamos la salsa por la batidora.


Espero que os guste



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Última edición por Vanadis el 30 Dic 2005 00:44, editado 1 vez en total.

Susita
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Mensaje por Susita » 08 May 2005 22:33

Que buena pinta tienen estos muslos!!!! :plas: :plas: :plas:
Precisamente hoy hemos comido muslos de pavo tambien, pero los he hecho al horno con salsa de verduras y patatas con cebolla.
Gracias Vanadis :beso:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 08 May 2005 22:43

Pues eso suena a estar muy ricos. :up:

Susita
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Mensaje por Susita » 08 May 2005 22:48

Vanadis escribió:Pues eso suena a estar muy ricos. :up:
Ya ves!! a falta de chef...los muslos pa l'horno :lol: :lol:

eliazibi
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Mensaje por eliazibi » 09 May 2005 10:42

Es que me quedo alucinada de lo doradita que te queda la carne y las salsitas tan trabaditas :D :D :D
Esos muslitos tienen que estar riquisimos, me los comía toiiiitosss.
:beso:

SAGAR
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Mensaje por SAGAR » 09 May 2005 17:03

Que receta tan sencilla, pero que buena tiene que estar. c**o dice Eliazibi yo tambien me sorprendo de lo doraditos que estan, se quedan igual que si se hubiesen hecho en el horno, y la salsita, Vanadis ?es el jugo del pollo?, porque me parece que no he visto que le pusieras vino, ni agua.
Oye una pregunta tonta que se me ocurrio pensando los otros dias, la Chef 2000 en la opcion presion es similar a una olla rapida si no me equivoco, pero los tiempos que pones de 3 minutos por ejemplo para los sofritos, eson reales? es decir a ver si me explico, que no hay que esperar a contarlos c**o en una olla rapida a cuando sube la valvula, pues me imagino que en esta no hay valvula de presion. Corrigeme si me equivoco. Me imagino que metes los ingredientes, seleccionas el programa y este tarda solo los tres minutos. Hija, perdona mi ignorancia, pero es que yo con la tegnologia no me llevo demasiado bien.

Un saludo y sigue animandonos con tus recetas. Gracias.

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 09 May 2005 18:25

La salsa es con el jugo del pavo, no echo nada.

Los tres minutos es desde que calienta la olla. Si es nada más empezar a cocinar con ella, nunca lo cronom etr? pero puede tardar un par de minutos y si ya la tuviste calentando tarda mucho menos.

bakeira
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Mensaje por bakeira » 09 May 2005 22:27

:plas: :plas: :plas: :plas:
ya t echabamos de menos vanadis :nodigona:
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