COCA DE MOLLITAS en olla GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00
COCA DE MOLLITAS en olla GM

Mensaje por cocinilla4 » 28 Sep 2008 10:00

Dedicada a Yolialicante y a todos los alicantinos, con todos mis respetos que seguro vosotros lo haréis mejor.

Yolialicante me dió la receta:

Ingredientes:
2 vasos de harina (yo us? de repostería)
1/2 vaso de aceite (yo puse de girasol)
1 cdta. de sal
1/2 bote de nocilla
masa de hojaldre (yo us? de las congeladas que ya viene extendida)

Preparacion

Descongelar a temperatura ambiente la masa de hojaldre.

Mientras, en un tupper con tapadera se echa la harina, el aceite y la sal, se agita bien y salen las mollitas hechas.

Cuando la masa está descongelada, untar la cubeta de la olla con mantequilla, poner la masa de hojaldre echar la nocilla y después volcar encima las mollitas.

Imagen

Cerrar la olla, menú Pastel, con la valvula abierta, 30 minutos.

Dejar enfríar, y para sacar la coca utilizar un viratortillas o plato de postre. :wink:

Y....????Tach?n!!! La coca de mollitas lista:


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 28 Sep 2008 10:10

Bueno Yoli, ¿qué me dices? ?Te gusta cómo ha quedado?

Mejoras que le haré la próxima vez:

En principio deciros que con una plancha de hojaldre, al ponerlo en la cubeta sobra un trozo. Yo ese trozo lo rellen? con un poco de nocilla, 1/2 manzana y canela espolvoreada. Así que hemos tenido desayuno variado. Aunque no os lo recomiendo hacerlo seguido de la coca c**o hice yo, porque la olla te da error ya que está sobrecalentada de haber hecho la coca. Pero vamos, a mí me dió error y ahí la dejé. Apagu? la olla y por la mañana... a comer.

Otra variaci?n: las cantidades de harina y agua, ya que para esa cantidad de masa creo son demasiadas mollitas.

Y por último la cantidad de nocilla, esto fue fallo mío que con las prisas (la hice ayer casi a la 1 de la madrugada), ech? muy poquita nocilla. Hacedlo c**o dice la receta, 1/2 bote.

Yoli, ¿en qué más ves tú que podría mejorarla?

Porque con fallos y todo, está muy rica. Es lo que tú dices una mezcla entre lo dulce y lo salado...

:duda: :duda: Y bueno, si a alguien no le gusta mezclar sabores pues que le eche a la harina en vez de sal azúcar ¿no?

:beso:

yolialicante
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:26 Ago 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por yolialicante » 28 Sep 2008 10:18

:plas: :plas: :plas: :plas:

MUY BIEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Las mollitas son enormes :lol: :lol: :lol: :lol:

o por lo menos en la foto salen asi, la proxima ve deshazlas con la mano un poco, pero por lo demas que pasada, y ahora a :rico:

:beso: :beso: :beso: :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 28 Sep 2008 10:20

Gracias Yoli, viniendo de tú me quedo contenta. :dientes:

Lo del tamaño, :lol: :lol: :lol: es verdad, yo tambiénlas veía muy grandes, las chiquititas están mejor ¿no?

yolialicante
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:26 Ago 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por yolialicante » 28 Sep 2008 10:23

Si tan gorda en mi casa no les gustan :lol: :lol: :lol:


Ah! y yo pongo el aceite de oliva :nodigona: :nodigona:
quedan mas sabrosas :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 28 Sep 2008 10:35

Ok, yo hago los bizcochos con aceite de oliva, tambiénme gustan más. Pero lo de las mollitas no tenía ni idea... Me lo apunto para la próxima. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados