Lasa?a "light" (sin bechamel) para la Chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
chilindron
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Lasa?a "light" (sin bechamel) para la Chefo

Mensaje por chilindron » 28 Sep 2008 12:19

Hola,

ayer hice lasaña pero pase de ponerle bechamel, que es un rollo hacerla y ademas engorda mucho, se lo cambie por tomate frito. Por eso le he puesto el nombre "light" por ponerle algo.

Primero triture juntas unas verduras en la picadora: un par de cebollas, tomates, pimiento, ajos... lo que haya por la cocina

Puse en el fondo de la chefo un chorro de tomate frito (en mi caso de brick, comprado)
Placas de lasaña de las que no necesitan hervir
Capa de rodajas finitas de calabacin
capa de carne picada con el picado de verduras de antes
Tomate frito
Capa de placas de lasaña...

asi vas montando la lasaña

Hay que acabar con una capa de placas de lasaña
En lo alto de esta ultima capa puse el tomate frito que me quedaba, y dos lonchas de queso

Decore con un poco de cebollino

programa 91, 1 hora y 15 minutos

Me gusto mas asi, se monta la lasaña en un momento, y no hay que estar haciendo bechamel (ya se que la venden hecha tambien, pero nunca compro de esa :-) ) Mas rapida y menos calorica data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 28 Sep 2008 12:37

Buena idea. Es verdad lo de la bechamel, yo la hago en la thermomix pero sigo engordando :lol: :lol: :lol: :lol:
Probar? esta variante

Ssabella
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:23 Sep 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Ssabella » 28 Sep 2008 20:37

:plas:
Gracias que buena idea me has dado...apuntada para hacerla , haber c**o sale.... :
besito :beso: :beso:

sias
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:03 Mar 2008 01:00

Mensaje por sias » 28 Sep 2008 20:42

ummmm parece que tiene que estar muy rica me la copio y me la guardo gracias ... pero tengo una curiosidad para desmoldarla c**o te la habiaste???' por que no se pero se te desmontara si la sacas con un cucharon y darle la vuelta??? ains sacame de dudas y dime c**o lo hicistes gracias :beso: :beso:

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 29 Sep 2008 08:17

que buena idea!!!!!
Nunca se me ocurrió hacer la lasaña en la chefo directamente :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o dice sias, ¿c**o te la apa?astes para sacarla?

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 29 Sep 2008 12:25

Eso te pregunto yo,.. nunca he hecho la lasagha ahí, la hago en el microondas,... porque no sé c**o podría sacarla, besitos bego :wink: :beso:

ninfilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:17 Sep 2008 01:00

Mensaje por ninfilla » 30 Sep 2008 16:25

ups, yo tb tengo esa duda: cómo sacamos la lasaña chilindr?n??? s?canos de dudas pq esta lasaña tuya a más de una nos viene de esc?ndalo!!!!
graciassssssssssssssssssssssssssss :beso: :beso: :beso:

chilindron
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:30 Oct 2007 01:00

Mensaje por chilindron » 30 Sep 2008 16:48

Hola!

pues yo la saque de la cubeta al plato directamente 8)
claro que solo somos dos y la lasaña no era muy alta, con cuidado, partida en dos raciones, sale bien

Si se hace la lasaña con mas capas... pues no se c**o la desmoldaria :nodigona:

mariajtb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:865
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:Cerca de A Coru?a

Mensaje por mariajtb » 30 Sep 2008 17:00

Que buena idea te la voy a copiar :D :D :D

chilindron
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:30 Oct 2007 01:00

Mensaje por chilindron » 01 Oct 2008 11:34

Me alegro de que os haya gustado

saludos!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados