Página 1 de 2

los escondites de Atina (foto)

Publicado: 28 Sep 2008 19:08
por angelglaciar
por fin los he hecho los tunee un poquito hice los originales de atina,otros los rellene con chocolate y los otros con una pasta de miel y almedras,han gustado mucho
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 28 Sep 2008 19:11
por marsupilami
:o :o Te han quedado de esc?ndalo :o

No me extraña que hayan sido un exitazo :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Sep 2008 20:10
por charonga21
que ricossss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Sep 2008 22:05
por brujilla33
Buffffffffffff que pinta más estupenda,y donde está la receta para caer en ese pecado divino??????????? :lol: :lol: :beso:

Publicado: 01 Oct 2008 23:33
por angelglaciar
brujilla33 escribió:Buffffffffffff que pinta más estupenda,y donde está la receta para caer en ese pecado divino??????????? :lol: :lol: :beso:
yo la encontre en el recetario,si mañana consigo recuperar el post te lo pongo y si no te copio la receta de atina :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Oct 2008 11:34
por begojjj
:plas: :plas: :plas: besitos bego :wink: :beso:

Publicado: 17 Oct 2008 12:44
por Mhilenia
y los has horneado en olla?? :duda:

Publicado: 17 Oct 2008 16:01
por angelglaciar
no,las horne en el horno ,utilice la chefo para la masa por comodidad pero se pue hacer toa a mano :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Oct 2008 16:12
por fiesta_30
Perdona pero me he perdido esta receta ?puedes ponerla

porfa?


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Oct 2008 16:41
por angelglaciar
esta es la receta original de ATINA asi que con su permiso
para los escondites
75gr mantequilla
250 lm de leche
25gr de levadura
1pizca de sal
100gr de azucar
500gr de harina

RELLENO
50GR mantequilla
35gr c**o
50 gr de azucar
ralladura de limon

preparacion
derritir la mantaquilla añadirla a la leche ,poner la levadura
añadir sal,azucar y harina y trabajarla bien dejar levar
(yo esto lo hice to en la chefo)

relleno
mezclar todos los ingredientes

sacar la masa trabajarla un poco y formar bolitas hacerles un boquete y rellenar cerrar con pellizquitos
poner sobre la bandeja en papel de hornear y dejar levar
luego meter en horno precalentado a 250 de 6a8 min

yo los tunee un poco algunos en el relleno sustitui el c**o por almendras y en otros por chocolate,luego los pinte con azucar glass unos y otros con mermelada a gusto de cada uno