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LIO CON HARINA 405, 1050 Y 550

Publicado: 11 Oct 2008 10:58
por gats1964
HOLA ME HE COMAPRADO LA PANIFICADORA DEL LIDL Y EN EL RECETARIO APARECEN ESTOS TIPOS DE HARINA PARA HACER LOS DIFERENTES TIPOS DE PAN, ALGUIEN PODR?A ASESORARME A QUE TIPO DE HARINA PERTENECE.
HARINA DE FUERZA ?
HARINA PARA HACER BIZCOCHOS?
HARINA INTEGRAL?

MUCHAS GRACIAS data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 11 Oct 2008 11:31
por gaialuar
La harina 550 es la normal y la 1050 es la integral y supongo que la 450 sea la de fuerza.
Yo compro un paquete de 5 Kg. en el Makro de harina de fuerza y la uso para todas las recetas de pan, bizcochos, ets.
Tampoco pasa nada porque sustituyas una harina por otra, o mezcles. Yo a veces pongo la harina de fuerza con un poco de integral para que el pan salga distinto. No hay que seguir las recetas al pie de la letra, solo echar primero líquidos temperatura ambiente o un poco caliente y luego s?lidos, sin mezclar la levadura con la sal y el azucar, pongo cada cosa en una esquina y ya esté. Hasta la fecha me han salido todos los panes buenos, unos mejor que otros pero todos comibles..... :up: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 11 Oct 2008 13:20
por burbuja_84
la de 550 es la de fuerza. te lo digo yo que lo se seguro las demas no se cuales son

Publicado: 11 Oct 2008 13:55
por gaialuar
Pues será al rev?s.... 550 de fuerza y 450 normal

Publicado: 11 Oct 2008 13:58
por burbuja_84
eso si que puede ser :wink:

Publicado: 11 Oct 2008 14:57
por gats1964
MUCHAS GRACIAS POR LAS RESPUESTAS, HE HECHO EL PAN CON PASAS Y NUECES CON HARINA DE FUERZA, HABER c**o SALE.
EL OTRO DIA PARA PROBAR LA PANIFICADORA UTILICE UN PAQUETE DE HARINA PARA HACER PAN NORMAL DE LA MARCA HARIMSA, LO UNICO QUE HAY QUE HACER ES PONER AGUA Y LA HARINA CON LA LEVADURA QUE TRAE EL PAQUETE. PERO ENCONTRE QUE EL PRECIO ERA UN POCO EXCESIVO (1.69 ?).