BIZCOCHUELO DE MANDARINAS (FC):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
la de años que hace que tenemos la receta de daniella, eh? merce
Vamos, de cuando empec? yo a meterme en los foros de cocina..........esa adaptaci?n a la Th la hice yo y fue de las primeras (c**o pasan los años )
y la de veces que la habrá hecho en casa y siempre con ?xito seguro !!!!!!!
a ver si empiezo a ver mandarinas buenas y cae, que le tengo ganitas
Vamos, de cuando empec? yo a meterme en los foros de cocina..........esa adaptaci?n a la Th la hice yo y fue de las primeras (c**o pasan los años )
y la de veces que la habrá hecho en casa y siempre con ?xito seguro !!!!!!!
a ver si empiezo a ver mandarinas buenas y cae, que le tengo ganitas
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:22 Sep 2008 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
ana-varoma2 escribió:la de años que hace que tenemos la receta de daniella, eh? merce
Vamos, de cuando empec? yo a meterme en los foros de cocina..........esa adaptaci?n a la Th la hice yo y fue de las primeras (c**o pasan los años )
y la de veces que la habrá hecho en casa y siempre con ?xito seguro !!!!!!!
a ver si empiezo a ver mandarinas buenas y cae, que le tengo ganitas
SIIIIIIII ???? ES CIERTO ???? ERA DE DANIELA????? no me acordaba ???? pero lo que no sabia era que tú habias hecho la adaptaci?n a l aTH ????? es estupendo, ya te digo que yo lo he hecho ya de todas las formas imaginables.
Es de esas recetas que yo les llamo "un todo-terreno", porque admiten que les hagas todas las formas que se te figuren y no se estropean sus cualidades. Pasa lo mismo con el PAN DE ORITA....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados