BIZCOCHUELO DE MANDARINAS (FC):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Ruibarbo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:31 Jul 2008 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por Ruibarbo » 12 Oct 2008 21:56

Te explicas de maravilla , guapa . Gracias :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 12 Oct 2008 22:00

Bueno, lo de la lejia, sólo un par de gotitas en un litro de agua, eh??

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 12 Oct 2008 22:13

que rico!!! me encanta éste bizcocho, normalmente lo hago pero con naranja, será cuestión de probarlo con las mandarinas!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 12 Oct 2008 22:33

Me ha encantado la receta! Gracias guapísima por prestarnos un poquito de tu tiempo y compartirla :) :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 13 Oct 2008 11:26

la de años que hace que tenemos la receta de daniella, eh? merce

Vamos, de cuando empec? yo a meterme en los foros de cocina..........esa adaptaci?n a la Th la hice yo y fue de las primeras (c**o pasan los años )

y la de veces que la habrá hecho en casa y siempre con ?xito seguro !!!!!!!

a ver si empiezo a ver mandarinas buenas y cae, que le tengo ganitas

milaartesana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:22 Sep 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por milaartesana » 13 Oct 2008 11:49

Enhorabuena!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 13 Oct 2008 15:37

ana-varoma2 escribió:la de años que hace que tenemos la receta de daniella, eh? merce

Vamos, de cuando empec? yo a meterme en los foros de cocina..........esa adaptaci?n a la Th la hice yo y fue de las primeras (c**o pasan los años )

y la de veces que la habrá hecho en casa y siempre con ?xito seguro !!!!!!!

a ver si empiezo a ver mandarinas buenas y cae, que le tengo ganitas

SIIIIIIII ???? ES CIERTO ???? ERA DE DANIELA????? no me acordaba ???? pero lo que no sabia era que tú habias hecho la adaptaci?n a l aTH ????? es estupendo, ya te digo que yo lo he hecho ya de todas las formas imaginables.
Es de esas recetas que yo les llamo "un todo-terreno", porque admiten que les hagas todas las formas que se te figuren y no se estropean sus cualidades. Pasa lo mismo con el PAN DE ORITA.... :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados