BIZCOCHUELO DE MANDARINAS (FC):

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mesamo1
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BIZCOCHUELO DE MANDARINAS (FC)

Mensaje por mesamo1 » 12 Oct 2008 13:43

Es el de toda la vida, seguro que teneis la receta, lo he hecho porque ya hay clementinas en el Lidl.

Imagen

Sale de maravilla y en un pis-pas..........

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Ruibarbo
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Mensaje por Ruibarbo » 12 Oct 2008 13:57

puedes poner la receta porfa? :beso: :beso:

marsupilami
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Mensaje por marsupilami » 12 Oct 2008 14:10

Cu?nto te he echado de menos!!!!!! :) :)

El bizcochuelo será de toda la vida, pero yo que soy novatilla no tengo aún la receta, ?me la pones plis? :coqueta: :coqueta: Es que dan ganas de morder la pantalla 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

mesamo1
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Mensaje por mesamo1 » 12 Oct 2008 16:11

que estoy mu li?....


BIZCOCHUELO DE MANDARINAS

2 mandarinas enteras, con piel y sin pepitas y sin parte blanca, que amarga, por eso es mejor clementinas que tienen la piel finita.
2 huevos
250 g de azúcar
100 g de aceite de girasol
220 g de harina
Esencia de vainilla
1 sobre de levadura royal

Poner en la th las mandarinas a trozos (las he lavado antes con agua y unas gotas de lejia), los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar.
Programar 1m. 50º vel 4
Echar el aceite y mezclar unos segundos al 4
Por último añadir la harina y la levadura y mezclar bien
Engrasar un molde y poner al horno unos 30 m. +/- a 180

Yo he seguido el proceso general que hacemos con todos los bizcochos en la FC
Última edición por mesamo1 el 12 Oct 2008 17:00, editado 1 vez en total.

lalas
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Mensaje por lalas » 12 Oct 2008 16:25

La receta es fabulosa ... y la pinta excepcional .. pero ... :nodigona: cual es ese proceso general que seguis con todos los bizcochos en la fc ...??????

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Mensaje por mesamo1 » 12 Oct 2008 16:55

lalas escribió:La receta es fabulosa ... y la pinta excepcional .. pero ... :nodigona: cual es ese proceso general que seguis con todos los bizcochos en la fc ...??????
Mira en este post de Auro que lo explica de maravilla, c**o sólo ella sabe hacerlo.
recetas-postt263535.html

O aquí que están todas las recetas de la FC

recetas-postx261206-0-0.html

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Mensaje por begojjj » 12 Oct 2008 17:50

:plas: :plas: que rico por dios, besitos bego :wink: :beso: :beso:

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Mensaje por Ruibarbo » 12 Oct 2008 21:17

Pero se pone las mandarinas enteras sin quitarles la piel?
c**o dices q las lavas con lejia

:beso:

chesy
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Mensaje por chesy » 12 Oct 2008 21:24

De "bizcochuelo" nada...BIZCOCHAZO...diréa yo!!! :plas: :plas: :plas:

Me encanta! 8) 8)

Un :beso:

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Mensaje por mesamo1 » 12 Oct 2008 21:44

Ruibarbo escribió:Pero se pone las mandarinas enteras sin quitarles la piel?
c**o dices q las lavas con lejia

:beso:
Siiii solo le quitass las pipas y las partes a trozos y si tiene la piel con mucho blaco, procura quitarselo porque amarga, pero le echas la piel naranja. Se o puedes hacer con un buen pelapatatas sin apretar mucho.
No sí si me explico..... :duda:

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