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Publicado: 12 Oct 2008 21:56
por Ruibarbo
Te explicas de maravilla , guapa . Gracias
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Publicado: 12 Oct 2008 22:00
por mesamo1
Bueno, lo de la lejia, sólo un par de gotitas en un litro de agua, eh??
Publicado: 12 Oct 2008 22:13
por nanfemo
Publicado: 12 Oct 2008 22:33
por marsupilami
Publicado: 13 Oct 2008 11:26
por ana-varoma2
la de años que hace que tenemos la receta de daniella, eh? merce
Vamos, de cuando empec? yo a meterme en los foros de cocina..........esa adaptaci?n a la Th la hice yo y fue de las primeras (c**o pasan los años )
y la de veces que la habrá hecho en casa y siempre con ?xito seguro !!!!!!!
a ver si empiezo a ver mandarinas buenas y cae, que le tengo ganitas
Publicado: 13 Oct 2008 11:49
por milaartesana
Publicado: 13 Oct 2008 15:37
por mesamo1
ana-varoma2 escribió:la de años que hace que tenemos la receta de daniella, eh? merce
Vamos, de cuando empec? yo a meterme en los foros de cocina..........esa adaptaci?n a la Th la hice yo y fue de las primeras (c**o pasan los años )
y la de veces que la habrá hecho en casa y siempre con ?xito seguro !!!!!!!
a ver si empiezo a ver mandarinas buenas y cae, que le tengo ganitas
SIIIIIIII ???? ES CIERTO ???? ERA DE DANIELA????? no me acordaba ???? pero lo que no sabia era que tú habias hecho la adaptaci?n a l aTH ????? es estupendo, ya te digo que yo lo he hecho ya de todas las formas imaginables.
Es de esas recetas que yo les llamo "un todo-terreno", porque admiten que les hagas todas las formas que se te figuren y no se estropean sus cualidades. Pasa lo mismo con el PAN DE ORITA....