NECESITO AYUDA PANIFICADORA CARREFOUR:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1956
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Girona
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
te pongo el enlace de mi pan en la pani.....pero te pongo la receta de c**o la he hecho las demas veces, por consejos de las foreras.
Esta receta uso ahora:
270ml de agua templada (yo no la templo, la uso del tiempo y ya esta)
500gr de harina
1 poco de aceite de oliva, una cucharadita mas o menos
1 cucharada rasa de levadura seca para panes
5gr de azucar
10gr de sal
le pongo color de corteza media......en lugar de tostada...y el tamaño grande.
postlite252790-pan.html
Esta receta uso ahora:
270ml de agua templada (yo no la templo, la uso del tiempo y ya esta)
500gr de harina
1 poco de aceite de oliva, una cucharadita mas o menos
1 cucharada rasa de levadura seca para panes
5gr de azucar
10gr de sal
le pongo color de corteza media......en lugar de tostada...y el tamaño grande.
postlite252790-pan.html
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:379
- Registrado:17 Jul 2008 01:00
Re: NECESITO AYUDA PANIFICADORA CARREFOUR
Si me das un ratillo que seque el suelo de la cocina, te pongo la receta de un pan superbueno ( para mi gusto ) y tambien todas las modificaciones del menú 12 de la pani del carrefour para que un buen pan te tarde apenas 2 horas y poco.Merixell escribió:Vengo del foro de cocina y ahora me veo en un apuro y espero podais ayudarme. Me han regalado la panificadora de Carrefour y aparte de que las recetas que me pone no me acaban de convencer por qué me gusta el pan normal, está el asunto harinas que las pone por n?meros y ahí si que ya me pierdo. Alguna de vosotras la tiene y me podeis aclarar algo? y si teneis alguna receta que hayais hecho de pan normal con ella podeis darmela?. Por favor ayudarme y os estará eternamente agradecida
Es que no las sí de memoria.......
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:379
- Registrado:17 Jul 2008 01:00
Vale, te digo lo que hago yo que ya puedo pasar a la cocina.
1ª Seleccionas menú 12 ( casero )
2ª Pulsas boton cicle y vas poniendo estos tiempos con el botón que lleva el reloj dibujado. ( Esa es la gran ventaja de esta pani respecto a otras, que puedes personalizar TOTALMENTE el proceso de hacer el pan a tu gusto )
A) KNEAD : 6 minutos.
B) RISE1 : 20 minutos.
C) KNEAD2 : 5 minutos.
D) RISE2 : 26 minutos.
E) RISE3 : 25 minutos.
F) BAKE : 45 minutos.
G) KEEP WARM : 1 hora ( 60 minutos )
TIEMPO TOTAL DE HACER EL PAN : 2 horas y 7 minutos. ( en su menú preconfigurado tarda 3 horas largas )
Y ahora la receta de un buen pan normal ( para mi gusto )
- 330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de panadería o bien marca harimsa especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en panadería )
Poner los ingredientes exactamente en ese orden en la cubeta, pones el menú 12 y pulsas star.
Te saldrá un pan buenísimo.
1ª Seleccionas menú 12 ( casero )
2ª Pulsas boton cicle y vas poniendo estos tiempos con el botón que lleva el reloj dibujado. ( Esa es la gran ventaja de esta pani respecto a otras, que puedes personalizar TOTALMENTE el proceso de hacer el pan a tu gusto )
A) KNEAD : 6 minutos.
B) RISE1 : 20 minutos.
C) KNEAD2 : 5 minutos.
D) RISE2 : 26 minutos.
E) RISE3 : 25 minutos.
F) BAKE : 45 minutos.
G) KEEP WARM : 1 hora ( 60 minutos )
TIEMPO TOTAL DE HACER EL PAN : 2 horas y 7 minutos. ( en su menú preconfigurado tarda 3 horas largas )
Y ahora la receta de un buen pan normal ( para mi gusto )
- 330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de panadería o bien marca harimsa especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en panadería )
Poner los ingredientes exactamente en ese orden en la cubeta, pones el menú 12 y pulsas star.
Te saldrá un pan buenísimo.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1956
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Girona
He tomado buena nota y en cuanto tenga todos los ingredientes, haré ambas recetas, la de Mhilenia y la tuya. Muchísimas gracias ya os diré c**o me han salidodiablillo escribió:Vale, te digo lo que hago yo que ya puedo pasar a la cocina.
1ª Seleccionas menú 12 ( casero )
2ª Pulsas boton cicle y vas poniendo estos tiempos con el botón que lleva el reloj dibujado. ( Esa es la gran ventaja de esta pani respecto a otras, que puedes personalizar TOTALMENTE el proceso de hacer el pan a tu gusto )
A) KNEAD : 6 minutos.
B) RISE1 : 20 minutos.
C) KNEAD2 : 5 minutos.
D) RISE2 : 26 minutos.
E) RISE3 : 25 minutos.
F) BAKE : 45 minutos.
G) KEEP WARM : 1 hora ( 60 minutos )
TIEMPO TOTAL DE HACER EL PAN : 2 horas y 7 minutos. ( en su menú preconfigurado tarda 3 horas largas )
Y ahora la receta de un buen pan normal ( para mi gusto )
- 330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de panadería o bien marca harimsa especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en panadería )
Poner los ingredientes exactamente en ese orden en la cubeta, pones el menú 12 y pulsas star.
Te saldrá un pan buenísimo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
gracias diablillo tomo nota yo tambien!diablillo escribió:Vale, te digo lo que hago yo que ya puedo pasar a la cocina.
1ª Seleccionas menú 12 ( casero )
2ª Pulsas boton cicle y vas poniendo estos tiempos con el botón que lleva el reloj dibujado. ( Esa es la gran ventaja de esta pani respecto a otras, que puedes personalizar TOTALMENTE el proceso de hacer el pan a tu gusto )
A) KNEAD : 6 minutos.
B) RISE1 : 20 minutos.
C) KNEAD2 : 5 minutos.
D) RISE2 : 26 minutos.
E) RISE3 : 25 minutos.
F) BAKE : 45 minutos.
G) KEEP WARM : 1 hora ( 60 minutos )
TIEMPO TOTAL DE HACER EL PAN : 2 horas y 7 minutos. ( en su menú preconfigurado tarda 3 horas largas )
Y ahora la receta de un buen pan normal ( para mi gusto )
- 330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de panadería o bien marca harimsa especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en panadería )
Poner los ingredientes exactamente en ese orden en la cubeta, pones el menú 12 y pulsas star.
Te saldrá un pan buenísimo.
pero eso de la sal que lleva la pani??????.............
esta tarde si puedo lo pruebo
gracias gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados