A MERENDAR!!! PAN DE CALATRAVA (sin pan)jeje:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga
A MERENDAR!!! PAN DE CALATRAVA (sin pan)jeje

Mensaje por bruja_69 » 19 Oct 2008 19:27

Normalmente este postre se hace con pan, c**o su propio nombre indica, pero yo siempre lo hago con magdalenas, bizcochos, o sobados. :lol: :lol:

Ingredientes:
-750gr de leche ( yo semidesnatada)
-150gr de azúcar
-un trozo de piel de limón
-un trozo de canela en rama
-5 huevos
-6 magdalenas
-caramelo líquido
-una cucharadita de azúcar vainillada.
Imagen

Modo de hacer:
Se pone a hervir la leche con la rama de canela y la piel del limón, mientras se baten los huevos con los azúcares, cuando ha hervido la leche un minuto, se vuelca donde hemos batido los huevos y los azúcares, se bate un poco. Se carameliza un molde se echa la mezcla, se desmigan por encima las magdalenas, y se mete en el horno al baño maría a 180º una hora. O hasta que está dorado, ya sabeis de un horno a otro var?an los tiempos.
Así tiene que quedar.

Imagen

Aquí desmoldado.

Imagen

Y aquí el corte.
Imagen

Espero que os guste, y no haberos aburrido con tantas fotos :D :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 19 Oct 2008 19:30

Esta estupendo , yo hago un puding con ensaimadas . La tierra

tira un rato



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 19 Oct 2008 19:32

fiesta_30 escribió:Esta estupendo , yo hago un puding con ensaimadas . La tierra

tira un rato



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
También tiene que estar ricooo :wink: :beso: :beso: :beso:

PIRAMIDE
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:797
Registrado:03 Nov 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por PIRAMIDE » 19 Oct 2008 22:33

yo tambien hago un puding igual,pero c**o dice fiesta, la tierra tira y lo hago con panquemado :lol: :lol: que es originario de mi terru?o :D :D y está mmmm....

:beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 20 Oct 2008 00:24

S? que está rico si
yo hago así un pudin con el bizcocho que me queda un poco duro (cuando queda)
:)

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 20 Oct 2008 09:46

PIRAMIDE escribió:yo tambien hago un puding igual,pero c**o dice fiesta, la tierra tira y lo hago con panquemado :lol: :lol: que es originario de mi terru?o :D :D y está mmmm....

:beso: :beso:
UYYYYY!!!! que rico también:D :beso: :beso: :beso:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 20 Oct 2008 09:51

maricel escribió:S? que está rico si
yo hago así un pudin con el bizcocho que me queda un poco duro (cuando queda)
:)
La verdad es que lo aprovechamos todo :lol: :lol: , Aquí no se tira nada. :nodigona:
Mi hija pequeña que cumple 6 años esta semana, no me deja tirar nada, cuando le sobra un poco de comida, dice uy me la voy a terminar, que hay muchos pobres que no tienen comida, o me hace guardarsela.(esto es verdad que lo dice). Y encima tiene razón. :( :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados