Página 1 de 2

Guiso de patatas con bacalao

Publicado: 19 Oct 2008 21:51
por canelona
Ya está aquí la pes? de las papas con bacalao :nodigona: es que está tan rico :dientes:

Imagen

PATATAS CON BACALAO

Ingredientes:
( De 2 a 3 personas. )
1 bandeja de bacalo desmigado desalado o bacalao de salaz?n puesto a remojo
2 ó 3º patatas grandotas.
1 cebolla rallada
Aceite
2 dientes de ajo y un manojito de perejil picados
Un puñado de avellanas. (picarlas en el mortero, pero sin exceso)
2 vasos y medio del vasito de la olla de agua.
Pimentún de la vera dulce y sal
una punta de cuchillo de azafr?n (opcional)
2 huevos (opcional)


Preparación:
Pulsamos menú guisos y on/off.Echamos un buen chorretún de aceite en la cubeta, freimos la cebollita rallada, los ajos y el perejil. Añadir la cucharadita de pimentón dulce, y remover para que no se queme. Añadir el bacalao, las patatas cortadas,las almendras o avellanas, remover, echar el agua y un poco de sal, con moderaci?n (por el bacalao) y una puntita de cuchillo de colorante alimentario, si se desea.

Cascamos dos huevos y los dejamos caer encima, sin que se nos rompa la yema. (Aunque he puesto opcional para mi es lo mejor del plato)Smile cerramos la olla y dejamos que acabe el menú



NOTA: A nosotros nos gusta comerlo todo pisadito con el
tenedor,y con el menú guiso salen las patatas blanditas, incluso
despresurizandola rápidamente, si nos gustan más duras, con el menú
patatas, seráa suficiente.




:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 Oct 2008 22:07
por TESSYY
:D :D :D OSTRAS ESO TIENE MUY BUENA CARA TENDRE K PROVABARLO HABER K TAL SE ME DA :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Publicado: 19 Oct 2008 22:11
por oliter
Que pinta tiene :o :o :o me encnatan las patatas con bacalao, no habia probado lo del huevo, asi que me tocar? hacerlo asi un dia.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2008 22:11
por roski
si que se ve bueno y rico :D :D :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Oct 2008 10:30
por camilaelx
:plas: :plas: :plas:
Ese guiso lo hacia mi suegra ella lo llamaba patatas en caldo ella no le ponía las avellanas yo lo hago pero con pescado perca en mi casa se toman primero el caldo y luego lo chafan todo y le pone un buen chorreton de aceite crudo de oliva y sal y amojar
buenisimo


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Oct 2008 20:15
por chesy
Por Dios!!! Que ricura de plato!!! :plas: :plas: :plas:

Me gusta? NOOOOOO...me encanta!!! :plas: :plas: :plas:

Por cierto...ayer estuve c**o media hora desmayada con la bomba de chocolate que has puesto en los foros vecinos. Casi tienen que llamar al 112 porque no reaccionaba, me quedé lo que se dice "tonta" :lol: :lol: :lol:

Mis más sinceras felicitaciones. A sus pies...menuda obra de arte!!!

Por si alguien ve este mensaje y no sabe de que va el asunto, pongo la prueba del delito

recetas-postt271735.html


Es para aplaudir hasta con la parte de atrás de las orejas...o no?

Un :beso:

Publicado: 20 Oct 2008 20:48
por cocineravaliente
:o :o :o :o :o :o :o
que bueno !!! :up: :up:

Publicado: 20 Oct 2008 20:49
por cocineravaliente
:o :o :o :o :o :o :o
que bueno !!! :up: :up:

Publicado: 20 Oct 2008 20:51
por cocineravaliente
:o :o :o :o :o :o :o
que g¿eno!!!!!!!!!!!!!!!!!

:up: :up: :up: :up:

Publicado: 20 Oct 2008 21:01
por canelona
:lol: chesy me has hecho reir muchísimo, se lo he leído hasta a mi marido :lol: :lol: eso de aplaudir con la parte de atrás de las orejas, me ha llegado al alma :lol: :lol:

Cocinera valiente, me ha quedado claro que te ha gustado :lol: :lol:

??este foro va loco! :nodigona:

:beso: :beso: