Espaguetis "Fondo de nevera" FC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Espaguetis "Fondo de nevera" FC

Mensaje por fragina » 20 Oct 2008 21:05

Aquí os dejo mis primeros espaguetis FC de fondo de armario, o sea, de restos vulgaris de la nevera :lol:

1/2 kg espaguetis (los cortú en dos, no sabía todavía el truqui de Tartademaduixa)
1/2 cebolla picada
50ml aceite (que tape el culo de la cuba)
1 paquete de bacon picado
Medio chorizo de guisar picado
Agua hasta cubrir todo un dedo por encima
1 pastilla de caldo
?1 brick de nata


Poner el programa pasta. Echar el aceite y cuando se caliente, rehogar la cebolla. Añadir el picado de restos y dar una vuelta. Poner la pasta y revolver. Añadir el agua hasta cubrir un dedo más los espaguetis, echar la pastilla de caldo desmenuzada, remover todo bien, cerrar y esperar a que pite.
Sacar el vapor si gustan al dente, o dejar un poco si gustan más blandos.
Abrir y añadir la nata, revolver.

Aquí antes de tapar la olla:
Imagen

Y aquí ricos ricos:
Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 20 Oct 2008 21:38

pues te han quedado estupendos, ahora con el truqui ya no tendras que partirlos

la verdad es que yo nunca los he hecho aun por eso de no cortarlos

:D :D :D :D

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 21 Oct 2008 08:10

que chulos te quedaron :D
yo es que le tenia un poco de miedo :(
pero ahora visto lo visyto voy hacerlos con el truquito
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CHiSPiLLa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:05 Mar 2008 01:00
Ubicación:GALICIA terra meiga

Mensaje por CHiSPiLLa » 21 Oct 2008 09:12

Qué buena pinta!! :dientes:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 21 Oct 2008 09:19

Se ven riquísimos Fragina :plas: :plas: :plas: :plas: Muy socorridos para cualquier urgencia o caprichillo :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados