joer, pero rico.........debe de estar pa morir data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Arroz con Morcilla en GM:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:262
- Registrado:02 Abr 2008 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:262
- Registrado:02 Abr 2008 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:26
- Registrado:10 Sep 2008 01:00
muxas gracias cocinilla...!!!!!cocinilla4 escribió:Mi truco para la sal es echarle a cada cosa la suya. Por ejemplo para la cebolla y el pimiento de esta receta, cuando lo pongo a rehogar le echo su sal. Después echo el arroz, y lo mismo. Normalmente me quedan las comidas bien ni muy saladas ni sosas. Vamos, en su punto.
Por ejemplo cuando hago tortilla, a cada huevo le echo su pizquita de sal. Porque si la echo cuando ya están todos batidos y no lo calculo igual.
En los potajes o cocidos nunca le echo sal, porque además se quedan más duras las legumbres. Cuando se terminan de cocinar lo pruebo y si le hace falta le añado un poquito de sal, remuemo y pruebo.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
Carmen, perdona, es que he estado liada todo el día porque hoy hemos celebrado el cumple de la niña con los amiguitos.Carmen2007 escribió: te he pedido la receta y ni pu?etero caso
buaaaaaaaaaaaaaaa que sesgraciadita soy
Pero ¿Qué receta es la que me pides? Es que la de arroz con morcilla la he puesto al principio.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados