REPOLLO SALTEADO EN FUSSIONCOOK:

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tartademaduixa
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REPOLLO SALTEADO EN FUSSIONCOOK

Mensaje por tartademaduixa » 23 Oct 2008 12:49

hola chicas, leyendo los dos posts que pusieron nuestras compa?eras el otro día

postlite270542-repollo.html

postlite262827-repollo.html

me he animado yo tambiénha hacerlo

normalmente lo hacía parecido, ponía a hervir el repollo en agua con sal, en una sarten a parte rehogaba en un poco de aceite, unos ajitos y cebolla, a?adía un poco de pimentón. Escurr?a el repollo y le a?adía el sofrito. Hab?a que ensuciar 3 recipientes, y con la FC es una maravilla, con solo la cubeta tienes el mismo resultado :dientes: :dientes:

En la cubeta, menú manual, chorretún de aceite, ajos laminados, cebolla y cuando está transparente añadir un poco de pimentón. Rehogar bien, añadir las patatas a cuartos y el repollo bien lavado. Cerrar la olla (sin añadir agua), menú patatas (10 minutos). Dejar que salga el vapor, abrir y listo 8) 8) quedé perfecto. Nunca le había añadido vinagre y probé, un chorreoncito antes de cerrar y nos ha gustado mucho el resultado :) :)

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marsupilami
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Mensaje por marsupilami » 23 Oct 2008 12:59

Estupendo te ha quedado Tarta :up: esta todavía la tengo pendiente, pero le tengo ganas que la verdura en la FC queda deliciosa :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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