Página 1 de 1
DIFERENCIAS ENTRE OLLA FC Y GM C
Publicado: 24 Oct 2008 13:06
por marilo
BUENO RESULTA QUE LLEVO UN TIEMPO apartada del foro por temas de trabajo que no paro y cd entro me encuentro una nueva olla la FC yo tengo la olla GM el modelo B y estaba pensando en regalarsela a mi madre y comprarme la GM C para hacer bizcochos y eso, bueno ahora mi duda es quien es la FC que tiene de mejor que la GM C o son iguales pero de diferentes marc así??
uff ya que tenia claro renovarme y comprarme la gm c ahora dudo, es que cd me compre la gm b a al semana sacaron el modelo nuevo y me dio una rabia
asi que si ahora me compro otra a ver si acierto jeje asi que aver si me podeis ayudar porfa
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 24 Oct 2008 17:43
por auro44
Marilo guapa
.....puedes encontrar toda la información en la web oficial
www.fussioncook.com si después de leerla tienes dudas.....por aquí andamos
Publicado: 24 Oct 2008 19:47
por marsupilami
Publicado: 24 Oct 2008 20:25
por carmengr
Yo tengo la FC y la thermomix, no conozco la otra olla, pero te puedo decir que es fantástica, puedes hacer millones de cosas, todas faciles, ricas y en nada de tiempo, son muy amables y una atenci?n estupenda. Asi que si estas dudosa, yo te la recomiendo. Animo y veras c**o no te arrepientes!!!!!!!!!! Ya nos contarés tu decisi?n final
Publicado: 24 Oct 2008 20:56
por iffans
Hola marilo! Entiendo que está liada con tanta olla, jejeje. Yo tambiénlo he estado al ver tanto modelo, pero al final me he decidido por la Fussioncook por algunos motivos:
- la (buena) opinión generalizada de los usuarios
- la relaci?n calidad/precio
- el diseño: el color negro queda genial
- la página web, de lo mejor entre las alternativas
- los mítodos de pago: Paypal! todo un acierto
- la implicaci?n de la promotora! a juzgar por lo que leo en los foros
Soy tambiénusuario dela Chef 2000 desde hace años, así que tengo las ideas más claras sobre lo que busco
Ahora espero que mis expectativas se cumplan con la FC!
Publicado: 24 Oct 2008 21:36
por cocineravaliente