Página 1 de 1

Boniatos en la chefo

Publicado: 02 Sep 2005 15:50
por Eugenia
Alguien ha hecho boniatos en la chef-o-matic? es que estoy pensando en asarlos en nuestra maquinita, en el programa 91 y bastante tiempo, lo que no sé es si debería de untarles un poco de aceite con las manos c**o a los pimientos o no ponerles nada, si los hab?is hecho alguna vez en el hornoéle poneis algo o simplemente se asan sin nada de aceite?es que yo no los he hecho nunca de ninguna manera.
Venga esas sugerencias porfa :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 02 Sep 2005 16:14
por matajary
Yo cuando los he hecho en el horno los he hecho enteros y sin nada de aceite y me han salido riquísimos.

Yo tu los lavar?a bien tal cual los has comprado y a la cubeta unas 2 horas, los pincharéa y si están duretes, los pondría otra media horita.

Ya nos contarés c**o te fu?.

Besitos

Mata

Publicado: 02 Sep 2005 17:57
por bambi
Yo tampoco les pongo nada cuando los hago en el horno, bueno hacía, (hace mucho que no hago).Si haces cuentanos. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Sep 2005 20:52
por saskia7
Yo creo que c**o a las patatas, no se les pone nada.

Publicado: 03 Sep 2005 00:23
por Eugenia
Gracias por responder, es lo que pensaba pero siempre una ayudita viene bien :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Sep 2005 00:46
por Eugenia
Bueno pues he hecho los boniatos en la chefo, los lav? y a la cubeta programa 91 le puse dos horas pero a la hora y media estaban hasta un poco blandos para mi gusto, la próxima vez los dejar? un poco menos, me imagino que tambiéndependerá de la cantidad estos sólo eran dos y de tamaño más bien pequeños, de sabor bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Si os gustan no dejéis de hacerlos os ahorrais pasar calor con el horno. :wink:

Publicado: 05 Sep 2005 08:25
por matajary
Ummm que ricos, me encantan los boniatos! Tomo nota de tu experiencia por si me decido (es que al costi no le gusta y pa mi sola c**o que me da pereza)

Besitos

Mata

Publicado: 05 Sep 2005 10:20
por bambi
???Muchas gracias eugenia!!! ya lo creo que los haré, pues la verdad es que me encantan y hacerlos en el horno era un rollo.De nuevo gracias

:up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 06 Sep 2005 10:27
por Troy
Pues me hab?is dado una idea, pues nunca los he hecho y a decir verdad, ni siquiera sabía que estaban tan buenos, así que ahora tengo que probarlos sin falta.

Eugenia, ?crees que es mejor envolverlos en papel de plata c**o las patatas, o los pongo en la cubeta así a pelo?
:beso: