Página 1 de 1
Boniatos en la chefo
Publicado: 02 Sep 2005 15:50
por Eugenia
Alguien ha hecho boniatos en la chef-o-matic? es que estoy pensando en asarlos en nuestra maquinita, en el programa 91 y bastante tiempo, lo que no sé es si debería de untarles un poco de aceite con las manos c**o a los pimientos o no ponerles nada, si los hab?is hecho alguna vez en el hornoéle poneis algo o simplemente se asan sin nada de aceite?es que yo no los he hecho nunca de ninguna manera.
Venga esas sugerencias porfa
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 02 Sep 2005 16:14
por matajary
Yo cuando los he hecho en el horno los he hecho enteros y sin nada de aceite y me han salido riquísimos.
Yo tu los lavar?a bien tal cual los has comprado y a la cubeta unas 2 horas, los pincharéa y si están duretes, los pondría otra media horita.
Ya nos contarés c**o te fu?.
Besitos
Mata
Publicado: 02 Sep 2005 17:57
por bambi
Publicado: 02 Sep 2005 20:52
por saskia7
Yo creo que c**o a las patatas, no se les pone nada.
Publicado: 03 Sep 2005 00:23
por Eugenia
Publicado: 05 Sep 2005 00:46
por Eugenia
Publicado: 05 Sep 2005 08:25
por matajary
Ummm que ricos, me encantan los boniatos! Tomo nota de tu experiencia por si me decido (es que al costi no le gusta y pa mi sola c**o que me da pereza)
Besitos
Mata
Publicado: 05 Sep 2005 10:20
por bambi
Publicado: 06 Sep 2005 10:27
por Troy
Pues me hab?is dado una idea, pues nunca los he hecho y a decir verdad, ni siquiera sabía que estaban tan buenos, así que ahora tengo que probarlos sin falta.
Eugenia, ?crees que es mejor envolverlos en papel de plata c**o las patatas, o los pongo en la cubeta así a pelo?