PRESENTACION Y UNA RECETA ADAPTADA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Aloixe
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:21 Sep 2005 01:00
PRESENTACION Y UNA RECETA ADAPTADA

Mensaje por Aloixe » 28 Sep 2005 12:58

Hola 1ª presentarme y un saludo para todos/as participantes de este foro.

Hace un mes me compre la chefo y descubri este foro por el que he estado mirando y aprendiendo muchas cosas y a la vez intentando cogerle la marcha a la maquinita. Bueno ha habido de todo con las recetas que he hecho :lol: :lol:

Ayer me lanze y adapte una receta de la chef 2000 creo que es de Vanadis ( espero poder adaptar mas por que realmente hay unas recetas chapo). Bueno que no me enrrollo hay va la receta. Ah!!!! gracias a todos por lo que estoy aprendiendo. :beso: :beso: :beso:

MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE c**o (CHEF 2000 ) ADAPTADA A LA CHEFO

8 medallones de merluza
1 manzana
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
5/6 clavos
1/2 cucharada de canela en polvo
2 cucharaditas de curry
1 lata de leche de c**o
un puñado de pasas
sal
aceite


ADAPTACION A CHEF O MATIC

1- En una sartén poner un chorro de aceite, picar la cebolla, el ajo y la manzana muy menudo, seguido poner la canela, los clavos, las pasas y el curry, revolver bien y dejarlo dorar.

Este paso tambiénse podría hacer en la cubeta depende un poco el tiempo que tengas y si vas a dejar programada la receta.

2- Una vez bien pochadito y doradito lo echamos a la cubeta de la chefo, echamos la leche de c**o y revolvemos bien, añadimos el pescado con la sal. Programa 91 50 minutos.

Nota: El pescado en 35 minutos lo tenia echo pero os digo el porque de los 50minutos. Yo había sacado antes un pan y la maquinita estaba caliente por lo que al poner seguido el pescado enseguida empez? a hervir. Los 15 minutos restantes considero que es lo que más o menos tarda la maquina en coger calor. Si veis que no puede ser así las mas expertas por favor me corregis.

Por cierto esta buenisimo a quien le guste el contraste de salado y dulce perfecto. Siento no poder poner fotos a ver si me espabilo pero queda igual que en la receta original. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 28 Sep 2005 13:44

Jol?n guapa, vaya cacho entrada que has hecho al foro.
Mil bravos y bienvenida :plas: :plas:
:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 28 Sep 2005 14:37

Encatad?sima de saludarte y muchas gracias por adaptar la receta y ponernosla, espero no sea la última.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Aloixe
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por Aloixe » 28 Sep 2005 15:21

Muchas gracias por vuestro recibimiento.

Es que yo me emociono escribiendo je je je je :dientes: :dientes:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 28 Sep 2005 16:36

:plas: :plas: :plas:

Si que has empezado bien!!!!!!


:beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 28 Sep 2005 16:40

Bienvenida y muchas gracias por la receta! :up:
:beso: :beso:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 28 Sep 2005 16:40

muy bien por la adaptacion :plas: :plas: :plas:
la pena es que no me gusta el c**o :( :( :( :(
pero espero tus proximas recetas :D :D :D :D :D

cactus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:palma de mallorca

Mensaje por cactus » 28 Sep 2005 21:03

:plas: si que te lo has currado, muy bien :plas:

supernenas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:16 Sep 2005 01:00

Mensaje por supernenas » 28 Sep 2005 21:07

Bienvenida al forol

Y enhorabuena por tu receta, tiene una pinta... la provar?

:coqueta: :wink: :) :D :dientes:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 28 Sep 2005 21:14

Bem Vinda e obrigado pela receita :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados