Página 1 de 2

PRESENTACION Y UNA RECETA ADAPTADA

Publicado: 28 Sep 2005 12:58
por Aloixe
Hola 1ª presentarme y un saludo para todos/as participantes de este foro.

Hace un mes me compre la chefo y descubri este foro por el que he estado mirando y aprendiendo muchas cosas y a la vez intentando cogerle la marcha a la maquinita. Bueno ha habido de todo con las recetas que he hecho :lol: :lol:

Ayer me lanze y adapte una receta de la chef 2000 creo que es de Vanadis ( espero poder adaptar mas por que realmente hay unas recetas chapo). Bueno que no me enrrollo hay va la receta. Ah!!!! gracias a todos por lo que estoy aprendiendo. :beso: :beso: :beso:

MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE c**o (CHEF 2000 ) ADAPTADA A LA CHEFO

8 medallones de merluza
1 manzana
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
5/6 clavos
1/2 cucharada de canela en polvo
2 cucharaditas de curry
1 lata de leche de c**o
un puñado de pasas
sal
aceite


ADAPTACION A CHEF O MATIC

1- En una sartén poner un chorro de aceite, picar la cebolla, el ajo y la manzana muy menudo, seguido poner la canela, los clavos, las pasas y el curry, revolver bien y dejarlo dorar.

Este paso tambiénse podría hacer en la cubeta depende un poco el tiempo que tengas y si vas a dejar programada la receta.

2- Una vez bien pochadito y doradito lo echamos a la cubeta de la chefo, echamos la leche de c**o y revolvemos bien, añadimos el pescado con la sal. Programa 91 50 minutos.

Nota: El pescado en 35 minutos lo tenia echo pero os digo el porque de los 50minutos. Yo había sacado antes un pan y la maquinita estaba caliente por lo que al poner seguido el pescado enseguida empez? a hervir. Los 15 minutos restantes considero que es lo que más o menos tarda la maquina en coger calor. Si veis que no puede ser así las mas expertas por favor me corregis.

Por cierto esta buenisimo a quien le guste el contraste de salado y dulce perfecto. Siento no poder poner fotos a ver si me espabilo pero queda igual que en la receta original. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 28 Sep 2005 13:44
por Troy
Jol?n guapa, vaya cacho entrada que has hecho al foro.
Mil bravos y bienvenida :plas: :plas:
:beso:

Publicado: 28 Sep 2005 14:37
por bambi
Encatad?sima de saludarte y muchas gracias por adaptar la receta y ponernosla, espero no sea la última.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Sep 2005 15:21
por Aloixe
Muchas gracias por vuestro recibimiento.

Es que yo me emociono escribiendo je je je je :dientes: :dientes:

Publicado: 28 Sep 2005 16:36
por Yaiza88
:plas: :plas: :plas:

Si que has empezado bien!!!!!!


:beso:

Publicado: 28 Sep 2005 16:40
por LUDA
Bienvenida y muchas gracias por la receta! :up:
:beso: :beso:

Publicado: 28 Sep 2005 16:40
por dorita
muy bien por la adaptacion :plas: :plas: :plas:
la pena es que no me gusta el c**o :( :( :( :(
pero espero tus proximas recetas :D :D :D :D :D

Publicado: 28 Sep 2005 21:03
por cactus
:plas: si que te lo has currado, muy bien :plas:

Publicado: 28 Sep 2005 21:07
por supernenas
Bienvenida al forol

Y enhorabuena por tu receta, tiene una pinta... la provar?

:coqueta: :wink: :) :D :dientes:

Publicado: 28 Sep 2005 21:14
por irebelo
Bem Vinda e obrigado pela receita :beso: :beso: