CHEF 2000; FALDA DE TERNERA RELLENA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 21 Oct 2005 22:56

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 21 Oct 2005 23:37

Mayturrina escribió:exacto ese es el tiempo mas lo del sofrito, ya parare el miercoles q viene cd vengas mis papis de vacas ----??? kestan en tu pueblo maricar??? ? a ver q vino me traen de alli, siempre me traen los vinos de la zona,élos del penedes estan mu guenos verdad ?--- y ya me daran ellos de komer

:beso:
Si que hay vinos y cava muy buenos, :up:
para acompañar esta carne tan rica que has hecho :up:

:beso:

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por MARVEL » 23 Oct 2005 09:26

Estás hecha un as :up: :up:

ME LA APUNTO.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados