CHEF 2000; FALDA DE TERNERA RELLENA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
CHEF 2000; FALDA DE TERNERA RELLENA

Mensaje por Mayturrina » 21 Oct 2005 15:40

1 falda de ternera
1 cebolla mediana
8 dientes ajo
Jam?n serrano en lonchas
Perejil
4 zanahorias cocidas
2 huevos duros
1 pastilla de avecrem
Comino en grano y en polvo
1 vaso de vino (de agua) aprox. 200-250 ml
2 cucharaditas harina
1 patata grande
Aceite de oliva
Sal y Pimienta molida en el momento
1 medida de agua

Sofrito;
Echar en la cubeta un buen chorreón de aceite, la cebolla cortada en aros y 5 dientes de ajo picados, mezclar bien con el aceite. Presi?n 3 min.

Relleno de la carne;
Salpimentar la carne, y echarle el perejil picado, comino en polvo, 3 ajos picaditos, extenderle por toda ella lonchas de jamón, y en el centro poner los huevos y una zanahoria a cada lado.
Enrollarla y atar bien.

Meter en la cubeta y añadirle por encima, sal, pimienta molida, la pastilla de avecrem desmenuzada, el comino en grano, las dos zanahoria cortadas en rodajas, las patatas en taquitos y el vaso de vino con las dos cucharas de harina diluidas. Presi?n 7 + 7 + 2 min.
Le puse primero 7 min. por un lado, y otros 7 min. por el otro para que se dorara por ambas partes. Añadir una media de agua y poner 2 minutos mas.

Sacar la carne y dejar enfriar y luego cortarla en rodajas, sacar la salsa y triturar con la batidora y dejarla tambiénenfriar.


Imagen

Imagen

Imagen

esta ultimo lo k me komiiiiiiiii ???

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 21 Oct 2005 16:37

Pero bueno es que tú no paras nunca??? :o

Tiene que estar riquísimo. :babas: :rico:

En total lo tuviste 16 minutos (lo he entendido?) :wink:

ANOTADA :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 21 Oct 2005 17:01

exacto ese es el tiempo mas lo del sofrito, ya parare el miercoles q viene cd vengas mis papis de vacas ----??? kestan en tu pueblo maricar??? ? a ver q vino me traen de alli, siempre me traen los vinos de la zona,élos del penedes estan mu guenos verdad ?--- y ya me daran ellos de komer

:beso:
Última edición por Mayturrina el 21 Oct 2005 17:01, editado 1 vez en total.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 21 Oct 2005 17:01

Esta es la triste historia de una pobre ternera que se quedé sin falda y pasó a usar pantalones.


Las zanahorias que parecen ojitos, me llegaron al alma.

Muy buena la pinta :up:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 21 Oct 2005 17:04

Vanadis escribió:Esta es la triste historia de una pobre ternera que se quedé sin falda y pasó a usar pantalones.


Las zanahorias que parecen ojitos, me llegaron al alma.

Muy buena la pinta :up:
si es verdad, ya me di kuent, y si lo miras de otra manera el huevo con las zanahorias parecen un ozito ???? :o

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 21 Oct 2005 17:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


ESTAS ECHA UNA ARTISTA :up:

COPIADITA!!!

:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 21 Oct 2005 17:09

Siiiii, entonces quedaría así: Falda de ternera en pantalones, rrellena de osito.

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 21 Oct 2005 17:09

Y ESA SALSITA ..................

A MOJETEAR NO???

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 21 Oct 2005 17:22

Vanadis escribió:Siiiii, entonces quedaría así: Falda de ternera en pantalones, rrellena de osito.

:lol: :lol: :lol: :lol:

es q vanadis es ya una garantia???? :dientes:

a ver si cuela tb por aski :wink:


:lol: :lol: :lol: :lol:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 21 Oct 2005 17:24

helens escribió:Y ESA SALSITA ..................

A MOJETEAR NO???

:beso:
no, lo hice especialmente pensando en vuestra linea, directamente con la cuchara, date cuenta k lleva 2 patatas y 2 zanahorias, al triturarlas con la batidora ha salido un pure RYKYSYMOOOOOOOOOOOOO, y si no fuera pq el vino es de trebujenaaaaaaaaaaaaa, seria de dieta :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados