1 falda de ternera
1 cebolla mediana
8 dientes ajo
Jam?n serrano en lonchas
Perejil
4 zanahorias cocidas
2 huevos duros
1 pastilla de avecrem
Comino en grano y en polvo
1 vaso de vino (de agua) aprox. 200-250 ml
2 cucharaditas harina
1 patata grande
Aceite de oliva
Sal y Pimienta molida en el momento
1 medida de agua
Sofrito;
Echar en la cubeta un buen chorreón de aceite, la cebolla cortada en aros y 5 dientes de ajo picados, mezclar bien con el aceite. Presi?n 3 min.
Relleno de la carne;
Salpimentar la carne, y echarle el perejil picado, comino en polvo, 3 ajos picaditos, extenderle por toda ella lonchas de jamón, y en el centro poner los huevos y una zanahoria a cada lado.
Enrollarla y atar bien.
Meter en la cubeta y añadirle por encima, sal, pimienta molida, la pastilla de avecrem desmenuzada, el comino en grano, las dos zanahoria cortadas en rodajas, las patatas en taquitos y el vaso de vino con las dos cucharas de harina diluidas. Presi?n 7 + 7 + 2 min.
Le puse primero 7 min. por un lado, y otros 7 min. por el otro para que se dorara por ambas partes. Añadir una media de agua y poner 2 minutos mas.
Sacar la carne y dejar enfriar y luego cortarla en rodajas, sacar la salsa y triturar con la batidora y dejarla tambiénenfriar.
exacto ese es el tiempo mas lo del sofrito, ya parare el miercoles q viene cd vengas mis papis de vacas ----??? kestan en tu pueblo maricar??? ? a ver q vino me traen de alli, siempre me traen los vinos de la zona,élos del penedes estan mu guenos verdad ?--- y ya me daran ellos de komer
Última edición por Mayturrina el 21 Oct 2005 17:01, editado 1 vez en total.
no, lo hice especialmente pensando en vuestra linea, directamente con la cuchara, date cuenta k lleva 2 patatas y 2 zanahorias, al triturarlas con la batidora ha salido un pure RYKYSYMOOOOOOOOOOOOO, y si no fuera pq el vino es de trebujenaaaaaaaaaaaaa, seria de dieta