merluza en "camuflaje":

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
fa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:choquera pero vivo en sevilla

Mensaje por fa » 26 Oct 2005 19:42

mayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy???

ANDE HAY Q ENVIARTE EL JAMON??????????????? :lol: :lol: :lol: :lol:


MIRA PROFEEEEE????

Imagen

CREO Q ME SALEEEEEE

REPITO, ANDE HAY Q ENVIARTE EL JAMON????

PD; profe, sabes porq co....o (uich, perdón por la palabra) no me salía??? pues no copiaba el enlace entero, hasta q rele?, rele?, rele?, rele? tus lecciones y vi q ponías "copiar las tres frases" y ya esté, ma salío??? :wink:


graciassssssssssssssssssssssssssss y muchos :beso: reina???

supongo q habrá aprobado.... :dientes: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 26 Oct 2005 22:28

??? OLE Y OLE?? la profe es buena porque tiene alumnas buenas e inteligentes, jo fa, es que lo has conseguido poner en los dos sitios, en tu firma y en el post ???? vaya y yo que venia con los apuntes bajo el brazo...............y no bromees con el jamon que vives a mi lao y te lo puedo pedir :lol: :lol:

:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 26 Oct 2005 22:35

Y venga poner recetas ricas ricas y de mojeteo mojeteo. :cry: :cry:

Bueno me la apunto en pendientes y ya veremossssssss :babas: :babas:


Pues va a ser que seguro que la hago :nodigona:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados