Para los que copiaron la tarta de manzana y la tarta de ques:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00
Para los que copiaron la tarta de manzana y la tarta de ques

Mensaje por matajary » 28 Oct 2005 18:00

He editado la receta porque al parecer la pala tarda más de 6 minutos, por favor cambiar lo que está mal para que tengais ningún problema al hacerla.

Además me equivoqué y puse en ambos que lo habia hecho en el programa 51, cuando las habia hecho en el 50, ya lo he cambiado en las recetas.

Anda que vaya obsesi?n que tenía con el 51 :(

Lo siento

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 28 Oct 2005 22:11

Hablando de palas, ?A vosotras os sale bien la pala despues de usarla?

yo hay veces que desisto hasta de sarcarla y cuando lo consigo es con muchisimo trabajo.

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 28 Oct 2005 22:14

A mí hasta hoy, no me ha costado sacarla (la pala) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 28 Oct 2005 22:15

Vanadis escribió:Hablando de palas, ?A vosotras os sale bien la pala despues de usarla?

yo hay veces que desisto hasta de sarcarla y cuando lo consigo es con muchisimo trabajo.
La de la Breadman sólo sale fácilmente si dejas la cubeta un rato con agua dentro :nodigona:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 28 Oct 2005 22:48

Yo hago lo mismo que Saskia, cuando se ha enfriado la cubeta, le pongo agua caliente y espero un rato, al rato sale sin problemas.

:beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 28 Oct 2005 22:54

:wink: Ya probaré, porque ahora hago unas palancas con la bayeta o un rodillo que cualquier dia me qudo tuerta de un palazo.

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 28 Oct 2005 23:06

Yo tambiénhago c**o Mata y Saskia,
le pongo agua caliente y la dejo un rato

:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 29 Oct 2005 02:27

Vaya suerte Bambi, que no le cuesta sacarla (la pala) :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados